親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S女兒時尚大片再+1!Lily氣質破表、許老三鬼靈精太可愛,兩人合體不輸大姐

2019-12-23 11:39udn STYLE Amber

小S徐熙娣的大女兒Elly(許曦文)近日一組時尚大片曝光,因厭世時尚臉的巨星氣場引發熱議。而小S的二女兒與老么不讓大姐專美於前,今(23日)Lily和「許老三」一組替「范范」范瑋琪的品牌Genquo拍攝的耶誕特別計畫服裝大片也釋出啦!

老二Lily和老么「許老三」兩人攜手一起替品牌Genquo拍攝服裝大片,不同與大姐Elly的厭世風格,倆人俏皮又帶點鬼靈精的可愛風格也是別有一番風味。

Lily的長捲髮搭配有點知性的成熟穿搭,有種小姐姐的溫柔氣質,許多人都大讚「不輸姐姐!」、「好有小S的樣子」、「氣質好好」等等。

而人氣一直都很高的「許老三」不改她搞怪的性格,以超捲髮的雀斑造型入鏡,有點搞怪但又不失可愛,讓粉絲融化直呼「果然是許老三」、「太可愛啦!」、「期待三姐妹合體的時尚大片」。

小S女兒厭世跩度再升級!最新時尚大片出爐 Elly渾身散發成熟有自信的超強巨星氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
徐熙娣
范瑋琪
留言區
你可能也會喜歡
大S婆婆張蘭直播突接小S來電 笑虧「你又惹禍了」
汪小菲發文力挺小S 揭「想靜一靜」背後原因
小S為台灣「國手」加油遭出征 陸品牌宣布解約女兒Elly也受影響
小S激讚林昀儒「要阿姨的命」  喊話「兒子」洪源禧:快約他
網友都在看
商品推薦
Top