親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S女兒厭世跩度再升級!最新時尚大片出爐 Elly渾身散發成熟有自信的超強巨星氣場

2019-12-20 14:10udn STYLE Amber

「IPSS」國際專業級超級巨星(International Professional Super Star)小S徐熙娣的大女兒Elly(許曦文)除了登上時尚雜誌外,也被品牌相中拍攝廣告大片。

第一次替品牌拍攝大片的Elly,成果照一釋出就博得好評,大家紛紛大讚她頗有架勢,尤其是充滿時尚感的「厭世臉」還成為了討論焦點。近日,她所拍攝的品牌「JORYA」又釋出了新的一組大片,一樣是氣勢十足,超有魅力。

Elly在新的一組大片中,除了保有她特色的厭世跩臉外,眼神更充滿了自信,讓人忍不住一直狂盯。造型也比第一次更成熟了一點,但不會過於老成,反而還是保有她該有的年輕氣息,真不愧是小S的女兒,氣勢、專業、時尚度都滿分啦!

而她這次的造型,最吸睛的莫過於在天上飛的馬尾辮子了,在摩登、成熟的造型下,增添了一點俏皮感,讓人眼睛為之一亮。

另外,Elly在這次大片中,也秀出了遺傳媽媽好基因的大長腿,她踩著高跟鞋,戴上皮革帽子,成熟又帥氣的模樣也是相當吸睛。

》別看抖音、多看書!網友大讚小S的教育方式:本身的氣質才是最重要

》大女兒厭世超模臉曝光 小S「在家敢擺這表情就飛踢過去」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
徐熙娣
留言區
你可能也會喜歡
「康熙來了」又一語成讖?張清芳婚變10年前就被預言
木村光希又有新勁敵了!任達華15歲女兒超狂長腿美得好不科學
誰敢跟小S比舞技?14歲長女許曦文薄紗跳芭蕾秀超強劈腿,接保養品亞洲區代言人
小S親授大女兒拍照訣竅 Elly許曦文「高級臉」讓Jorya春夏形象大片美出新高度
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top