親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧攻略》魏瓔珞女兒是誰?《知否》、《如懿傳》都有她 王鶴潤堪稱公主專業戶

2019-12-22 18:28udn STYLE Ginny

2018年最具人氣、話題度最高的宮鬥劇《延禧攻略》的續集《金枝玉葉》即將在12月31日播出。近日釋出預告,以魏瓔珞的女兒「昭華公主」為主角,講述她和蒙古親王、爾晴兒子福康安以及弘晝女兒間的愛恨情仇。從預告可見昭華公主遺傳了母親魏瓔珞敢愛敢恨的性格,甚至說出「他如果被背叛就親自把他撕碎」的霸氣台詞。預告播出以後不少人對飾演女主角「昭華公主」的女演員感到好奇,想知道她究竟是誰。

公主千金專業戶

飾演「昭華公主」的演員是1994年出生,今年 25 歲的中國女星王鶴潤。自2014年出道至今,王鶴潤已經出演過多部高人氣戲劇,包含《如懿傳》、《知否知否應是綠肥紅瘦》、《長安十二時辰》。

《如懿傳》柔淑長公主

王鶴潤在《如懿傳》中飾演柔淑長公主恆媞,雖然戲份不多,但清麗的外貌令人印象深刻,十分適合公主的角色。

昭華公主(王鶴潤 飾)。圖/擷自微博

昭華公主(王鶴潤 飾)。圖/擷自微博

《知否知否應是綠肥紅瘦》盛華蘭

在趙麗穎和馮紹峰的定情劇《知否知否應是綠肥紅瘦》中王鶴潤飾演盛家嫡女盛華蘭,是一個溫婉善良又懂事識大體的長姐,非常照顧妹妹趙麗穎,也十分孝順母親、祖母,角色設定十分討人喜歡。

《扶搖》佛蓮

在楊冪主演的古裝大劇《扶搖》中飾演超級大反派璇璣女王的次女佛蓮,是為了得到自己要的一切,能夠不擇手段,不顧他人性命的角色,在劇中多次陷害女主角楊冪。

《長安十二時辰》聞染

在《長安十二時辰》中聞染飾演黑幫頭目聞染,是一個活潑也具心計的角色。

進軍電影圈

除了電視劇,王鶴潤也曾演出電影《誰的青春不迷茫》飾演愛美、天真又堅持原則,且對愛情十分憧憬的女孩陸田甜,沒有大夢想,只想當賢妻良母。王鶴潤甚至為了劇情需要剃了光頭,敬業精神令人佩服。

私下是迷妹

現實生活中的她跟許多女孩一樣,喜歡追星,會把自己想像成偶像的女主角,是金城武、梁朝偉、易烊千璽、雷佳音、李現的粉絲。她曾在採訪時表示:在《長安十二時辰》與偶像合作,可以說是粉絲大型追愛現場。

》「延禧攻略」吳謹言公主紗裙造型美翻!網:霸氣令皇貴妃,變身靈氣小仙女

》《延禧攻略》續集《金枝玉葉》開播!瓔珞女兒愛上傅恆兒子 網驚:是亂倫嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
吳謹言
留言區
延伸閱讀
娘娘駕到!Angelababy絕美清宮造型公開 盛世容顏堪稱最美嬪妃
驚呆!「延禧攻略」吳謹言素顏照曝光 化妝真的很重要
最胖才48公斤!吳謹言不挨餓也從不發胖 瘦身秘訣大公開
「紫禁城不論對錯,只論輸贏」掀話題  重溫《延禧攻略》6大經典霸氣金句
商品推薦
商品推薦
Top