親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《延禧攻略》續集《金枝玉葉》開播!瓔珞女兒愛上傅恆兒子 網驚:是亂倫嗎?

2019-12-11 11:48udn STYLE Ginny

2018年最具人氣、話題度最高的宮鬥劇《延禧攻略》要推出續集了!《延禧攻略》在播出時,讓所有劇迷都深陷其中,為女主角魏瓔珞的霸氣拍手叫好,為苦情男二傅恆的深情感動,在完結篇以後仍有許多劇迷意猶未盡,而當時導演于正就表示會有續集,讓所有觀眾都非常期待,如今終於確定要開播了。

導演于正在微博上正式公布《延禧攻略》續集《金枝玉葉》即將在今年年底(12/31日)於Netflix播出。而擔任《金枝玉葉》女主角的演員王鶴潤也在微博轉貼並寫到「終於等到你 爱情裡我們要懂得愛自己,和我娘瓔珞學的都用上了」。

《金枝玉葉》講述帝王家公主擇婿的故事,以魏瓔珞的女兒昭華公主、爾晴的兒子福康安、弘晝的女兒,三人間的愛恨情仇為主軸。《延禧攻略》中的全民公敵爾晴不僅逼死富察皇后、施計嫁給傅恆、多次陷害魏瓔珞,還勾引乾隆,最後被魏瓔珞賜毒酒而死。因此,福康安一直將魏瓔珞視為殺母仇人,連帶也恨著昭華公主。除此之外,在《延禧攻略》中福康安的親生父親其實是乾隆,如此一來昭華公主與福康安便是同父異母的兄妹,關係複雜的三人究竟會有什麼樣的發展,令人好奇,也讓人不禁想問,這樣算是亂倫嗎?

《延禧攻略》中飾演富察皇后的秦嵐也曾表示第二部會以不同形式出現,而第一集的原班人馬應該都有望回歸,她自己甚至還在微博搞笑說:「既然大家都搶著演皇后,如果有續集,本宮不跟你們搶,皇上的角色留給我就好。」到底秦嵐、聶遠吳謹言、許凱等人會不會回歸出演,會以什麼樣的角色出現,令人期待。

》「沒有愛情是完美的」《婚姻故事》逼哭眾人:就算愛他已經沒意義了,我還是會愛著他

》《Modern Love》:不因恐懼而做某些事,妳可以做任何想做的事!正視自己內心的聲音

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
吳謹言
秦嵐
聶遠
留言區
你可能也會喜歡
全智賢、古力娜扎愛McQUEEN黑色新包款 巨星氣場強大
《怪你過分美麗》開播!最美娘娘秦嵐出演職場女強人,霸氣造型展現女王風範
景甜一身薰衣草紫變夢幻仙子 吳謹言穿西裝散發禪味
高以翔遺作預告曝光 「怪你」散發暖男光輝激吻秦嵐
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top