親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S女兒近照曝光!5歲玥玥生長轉向像爸爸 汪小菲甜喊:多可可愛的寶寶

2019-12-21 14:18udn STYLE 記者王威智

「IPSS」國際專業級超級巨星(International Professional Super Star)小S徐熙娣的大女兒Elly(許曦文),靠著一張超時尚的「厭世臉」成為討論焦點。而大S徐熙媛的老公汪小菲近日也在微博曬出與太太、女兒難得的同框照片,就有眼尖的網友發現,今年5歲的「玥玥」生長突然轉向,「怎麼跟爸爸越來越像!」

近日大S的女兒「玥玥」也驚喜的在老公汪小菲的微博曝光!大S與汪小菲兩人一同參加女兒學校的運動會,有感而發PO出仨人的貼頭自拍照,更甜喊「怎麽有那麽多可愛的寶寶啊。」

照片一出引發許多網友討論,就有眼尖的網友發現,從小擁有一雙愛笑的「桃花眼」的玥玥,在三人的合照中竟然跟爸爸汪小菲,無論五官還是眉宇間越來越像,讓網友大呼,「孩子真的不能偷生,根本同個模子印出來的。」

看了這篇新聞的人還看了:

》英國皇室路易小王子長大更像爸爸!萌樣擊敗臭臉喬治、夏綠蒂 威廉凱特3寶貝車上同框

》小S女兒厭世跩度再升級!最新時尚大片出爐 Elly渾身散發成熟有自信的超強巨星氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
美妝特搜/蔡依林彩妝團隊操刀 幫妳打造米妮粉萌妝
COLD STONE「桶冰買1送1」、第2杯50元!還有2款新冰品
巨型拉拉熊出沒!拉拉熊咖啡館「大改裝+15道新料理」
王傳一高爾夫球場靠它開外掛 打不進洞是人的問題
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top