親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國皇室路易小王子長大更像爸爸!萌樣擊敗臭臉喬治、夏綠蒂 威廉凱特3寶貝車上同框

2019-12-20 12:20udn STYLE 記者王威智

英國皇室一直都是鎂光燈的關注焦點,其中威廉王子凱特王妃的3個寶貝,可愛模樣總是能擄獲粉絲的心!其中路易小王子今年6月在英女王生日慶典上「求爸爸抱抱」畫面超搶鏡,甚至看到軍隊遊行表演時,路易小王子興奮到直拍手,更自動自發對著台下觀眾揮手,超萌模樣成為當天最搶鏡的代表。近日一張威廉凱特3寶貝坐在汽車後座的照片,再度引發網友熱烈討論。路易小王子又長得更大一些,長相也跟爸爸越來越像,相較一旁總是臭臉的哥哥喬治、姊姊夏綠蒂,無辜的渾圓雙眼加上呆萌模樣,讓許多粉絲的心再度融化。

威廉與凱特一家5口駕車前往英國倫敦的白金漢宮,參加女王的聖誕節午餐,坐在後座的3...

威廉與凱特一家5口駕車前往英國倫敦的白金漢宮,參加女王的聖誕節午餐,坐在後座的3位小王子、小公主也成為鎂光燈追逐的焦點。圖/擷自instagram

左為路易小王子,右圖為威廉王子幼時照片,無論是五官長像還是面部神情,眉宇之間非常...

左為路易小王子,右圖為威廉王子幼時照片,無論是五官長像還是面部神情,眉宇之間非常神似。圖/擷自instagram

威廉與凱特一家5口昨(19日)正駕車要前往英國倫敦的白金漢宮,參加女王的聖誕節午餐,坐在後座的3位小王子、小公主也成為鎂光燈追逐的焦點。

威廉與凱特一家5口駕車前往英國倫敦的白金漢宮,參加女王的聖誕節午餐,坐在後座的3...

威廉與凱特一家5口駕車前往英國倫敦的白金漢宮,參加女王的聖誕節午餐,坐在後座的3位小王子、小公主也成為鎂光燈追逐的焦點。圖/擷自instagram

喬治小王子與夏綠蒂公主都板著臭臉直視前方,只有一歲的路易小王子好奇的看著窗外,水汪汪的無辜雙眼超萌表情,讓粉絲直呼好可愛。

相較今年6月英女王生日慶典公開亮相,路易小王子又長大了一些,拿出爸爸威廉王子的照片對比,無論是五官長像還是面部神情,眉宇之間非常神似。

看了這篇新聞的人還看了:

》不只媽媽顏值高,摩納哥小王子Stefano內斂帥氣、Francesco可愛萌表情完全融化人心!

凱特王妃難得放閃!自曝威廉王子在學生時期是這樣打動她的心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國皇室
英國女王
凱特王妃
威廉王子
喬治
夏綠蒂小公主
路易小王子
留言區
你可能也會喜歡
「王冠」新一季 黛妃最後情人法伊德登場 由「他」扮演
「你覺得他們會殺了我嗎?」 暮光女《Spencer》預告再曝光!小王子、情婦卡蜜拉現身
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
梅根「被消失」?菲立普親王紀念節目只有哈利沒有她
網友都在看
商品推薦
Top