親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「短髮女神」高準熹身材有優勢 簡單衣服在她加持下變得好時尚

2019-12-23 09:11udn STYLE Amber

韓國短髮女神高準熹近日出席了《Pink Pesta》發佈會,她以簡單的斜肩洋裝火辣亮相,身材婀娜多姿的相當性感。

高準熹因為身材高挑、比例極佳,所以無論穿什麼她都能輕鬆駕馭,而簡單的造型也會在她的身材優勢加持下,更顯吸睛。他這天出席活動時的小洋裝又再次證明了這件事。

他這件小禮服雖然看似簡單,斜肩的設計,一邊露出他的性感鎖骨與香肩、另一邊墊肩設計讓他看起來很有氣勢,衣服剪裁也是不規則的,裙子短到根本要見底,相當火辣,但是他又搭配了黑色的長靴,注入了中性的帥氣風,非常好看。

這件洋裝雖然整件都是黑色的,但是剪裁特殊、充滿小細節,在高準熹長腿的加持下,看起來既性感又高貴。這套要是給嬌小的女孩穿的話,如果一樣是搭配長靴,一定會顯得比例非常怪,這要不是高準熹,一般人真的是很難駕馭呀!

》致命吸引力!最強美貌Irene披白紗演繹「神秘魅惑」 朦朧的眼神詭譎又迷人

》秀智看似包緊緊 一坐下時被發現有「性感小心機」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高準熹
留言區
延伸閱讀
「短髮女神」高準熹只穿白衣+牛仔褲就美哭 原來這身衣服藏了小心機
真正的短髮女神!高準熹駕馭任何髮型都美哭 到底有誰能超越她?
保暖羽絨衣又胖又醜怎麼辦 看潤娥、Krystal、孔曉振「簡單露幾手」就潮起來
「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top