親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智看似包緊緊 一坐下時被發現有「性感小心機」

2019-12-17 16:43udn STYLE Amber

由《與神同行》團隊打造的災難大作《白頭山:半島浩劫》即將上映,主演的演員們最近也都勤跑宣傳行程,近日李炳憲、河正宇、全慧珍、秀智等人皆現身首映,現場十分熱鬧。

秀智以一身Alexander McQueen的米色大衣現身,搭配同牌的漆皮長靴,幹練又優雅的,很適合日常穿著但卻又不失正式。

圖/bnt提供

圖/bnt提供

不過這整身穿著可沒那麼無聊,當秀智一坐下時,大衣內是穿著迷你短裙,她黑靴搭配透膚絲襪,瞬間性感指數、吸睛指數都提升許多,讓人相當驚豔。網友也紛紛留言「這是大亮點!」、「性感又可愛」、「秀智天冷要多穿點」…等等。

除了看美美的秀智外,首映現場也出現了大來賓,就是紅遍韓國的吉祥物「Pengsoo(펭수)」啦!只見Pengsoo一出場就成為全場焦點,就連秀智也被他收服,在IG上曬出了兩則貼文都是與Pengsoo的合照,不愧是當今最紅的吉祥物之一,就連秀智也被Pengsoo迷到一個不行。

》大V變小V!秀智這件氣質破表的Dior洋裝 造型師是神救援還是毀一切?

》萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
與神同行
河正宇
秀智
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
秀智主演「安娜」爆爭議!導演怒控平台「8集變6集」
《安娜》秀智化身行動美唇書!女神同款蘭蔻明星色號TOP5清單,這款讓台灣女生膚色瞬間白三階
減肥永遠不嫌晚!宋慧喬、秀智、朴信惠、Jessica 韓女星維持好體態的減重食譜來了
人就算在自己的日記,也會說謊!秀智《安娜》台詞暗黑又寫實 國民初戀黑化變惡女
網友都在看
商品推薦
Top