親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《檢索詞》有魅力的姐姐們合體啦!李多熙、林秀晶、田慧振三人下戲後的好感情讓人羨慕

2019-12-20 12:07udn STYLE Amber

今年廣受好評的熱播韓劇《請輸入檢索詞WWW》雖然已經完結一陣子,但討論度仍然相當高,而因為該部戲演藝事業再攀高峰的三位女主角李多熙林秀晶與田慧振(全慧珍)三人,在戲中的特殊友誼更是讓人意猶未盡。

近日,田慧振所主演的電影《白頭山:半島浩劫》即將上映,李多熙發揮了她的應援專長,特別到試映會現場支援田慧振,而結束活動後,WWW三人組也聚在一起,讓喜歡她們的粉絲們感到相當驚喜。

雖然《WWW》已結束一段時間了,但李多熙、林秀晶與田慧振三人的感情依舊保持的很好,在9月時三人也有合體同框過。不過三人工作都相當的忙碌,田慧振還正處宣傳期,能夠擠出空檔一起聚一聚的機會真的不多,所以更證明了他們的好感情。

不過大家除了喜歡看到三位有魅力的大姐姐同框外,也是有許多網友在敲碗「海帶CP」能再度合作,畢竟李多熙與李宰旭這對「情侶檔」無論是戲裡戲外都是圈粉無數。尤其是李宰旭最近又因為《意外發現的一天》再翻紅,許多粉絲真的相當希望他能再與李多熙姐姐合作呀!

》秀智看似包緊緊 一坐下時被發現有「性感小心機」

》李多熙遇見「她」瞬間裂嘴甜笑!與偶像這些互動羨煞眾人 堪稱最幸福的「追星咖」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
請輸入檢索詞WWW
李多熙
林秀晶
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
性感程度不輸女團!長腿女神李多熙辣跳華莎新曲 短短30秒電暈粉
中分黑長髮形象太深植人心 李多熙歐逆的軟萌造型更是值得一看呀!
李多熙、孫娜恩、JENNIE都在練!空中瑜伽好處多 瘦身、雕塑、舒壓讓你從裡到外變優雅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top