親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰靠穿搭、短髮霸氣回歸!讓大家看不出她到底是真胖還假胖

2019-12-18 11:32udn STYLE Amber

女星范冰冰日前出席了一場時尚頒獎盛典,她以俐落的Prabal Gurung西裝造型現身,內搭蕾絲緞面的黑色上衣,帥氣融合性感又不失氣勢,真不愧是霸氣范爺。

不過她這天最大的亮點絕對就是她是以短髮造型亮相啦!她以往都是以長髮造型示人,這次居然換了新髮型,而且長度變超短,也讓人看了超驚訝。

前陣子范冰冰在機場被拍到「巨肚照」嚇壞不少人,這回現身雖然包緊緊,衣服的剪裁也巧妙的遮住肚子,但即使這樣,她的腿與脖子的線條都絲毫看不出她發胖的跡象。

尤其是她換了前短後長的極短髮,更修飾了臉部線條,讓她看起來臉型一點都沒有圓潤感,所以到底是真胖還是虛胖,可能就只有范冰冰本人自己知道而已。

》秀智看似包緊緊 一坐下時被發現有「性感小心機」

》林心如不甩低溫小露香肩 性感造型撇酸民靠修圖說

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
Prabal Gurung
留言區
延伸閱讀
范冰冰時尚雜誌封面再+1!這次大秀逆天美腿 性感魅惑很可以
范冰冰放棄祖國市場?「穿舊衣」再登新加坡時尚雜誌 網:新南向政策做得比台灣好
范冰冰睽違2年再登「越南時尚雜誌」封面 連換4套服裝造型被稱「全球時尚偶像」!
王菲、范冰冰都愛用好市多保養品!這 3 款商品女星必搶
商品推薦
商品推薦
Top