親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年輕帥氣又多金!BTS防彈少年團、EXO大手筆買「億」級豪宅 直接付現一次結清

2019-12-17 18:17udn STYLE Ginny

近日有首爾房地產業界人士透露,EXO老么成員世勳前陣子購入一幢高級豪宅,價格高達韓幣33億(約台幣9千多萬)。據韓媒報導,世勳購入的房產位於首爾銅雀區上道洞,是一棟地下一層到六樓的建築。這已經不是世勳第一次買房,他名下還有一幢位於江南區價值韓幣20億的別墅。EXO出道至今,已然成為韓國首屈一指的頂級偶像,成員發展皆不錯,如今苦盡甘來,成員們也陸續購置動產、不動產。除了世勳,成員燦烈也在近日上綜藝節目宣傳新專輯時,透露自己購入房產,擁有樓主身分。

在 Instagram 查看這則貼文

EXO_CY(@real__pcy)分享的貼文 張貼

世界級偶像BTS防彈少年團紅遍全球,成為韓國小型經紀公司的奇蹟,自BTS防彈少年團走紅以來,他們的經紀公司、宿舍已幾度搬家,越搬越高級豪華,可見他們的努力終於有了回報。而BTS成員們也陸續購入房產,成為億萬樓主。擁有世界第一美男稱號的成員V就以現金購入價值51億韓元(約新台幣1億5千萬元)位於首爾江南區的單棟豪華住宅。

另外,老么成員柾國也以19.5億韓元(約新台幣5千多萬元)買下有「偶像明星城」之稱的首爾林Trimage高級公寓,還是全部以現金一次結清。首爾林Trimage之所以號稱「偶像明星城」是因為有太多明星都相中這裡,包括Super Junior崔始源、金希澈、少女時代SUNNY也都住在那,離鬧區江南站很近,前有美麗的漢江、後有首爾林主題公園,依山傍河生活便利。

同場加映:花17萬買AirPods的BTS隊長RM

BTS防彈少年團隊長RM因為經常弄丟東西、破壞各種道具、裝飾,還曾經在拍攝團體實境旅遊節目《BON VOYAGE》時遺失護照,因此有著「破壞王」的稱號。日前,他在直播中提到:「對我來說弄丟Airpods真的太常見了,手機藍牙名單上的Airpods們啊,你們過得好嗎?我現在的Airpods應該是第34個了」而這也引發不少粉絲留言表示:「RM的Airpods是月拋吧」、「想跟在他後面撿Airpods」,甚至有粉絲算出RM花在Airpods上的錢就將近新台幣17萬元,果然是年輕多金的頂級偶像。

》韓國演藝圈最動盪的一年!盤點2019韓國藝人醜聞事件 拆穿包著男神外衣的渣男

》軍服誘惑太性感!李敏鎬、宋承憲、金秀賢,怎麼有種讓人心跳加速的感覺~

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
EXO
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬攜手APPLE TV進軍美國市場,擔綱美劇《柏青哥》男主角!擺脫高富帥形象挑戰貧困角色
韓國星巴克進軍美妝界!攜化妝品牌VIDIVICI推萬聖節聯名彩妝 唇彩、眼影美到讓人想直接結帳
除了萌帥還很有想法!透過與街頭童星乳絲的對談,瞭解時下潮孩的「時尚」思想
女神卡卡上空遮點賣彩妝 歐洲MTV大獎迎戰BTS、小賈斯汀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top