親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神美貌太動人!孫藝真甜美造型出席《愛的迫降》首映會 大方回應與玄彬的戀愛傳聞

2019-12-12 15:57udn STYLE Ginny

由韓國兩大高顏值演技派演員玄彬孫藝真主演,堪稱是2019最值得期待的韓劇《愛的迫降》,即將在14日開播。近日在韓國舉行發佈會,主要演員玄彬、孫藝真、徐智慧、金正鉉皆出席。而當天孫藝真的甜美造型讓她再度登上韓網熱搜,許多網友認為造型雖然好看但太過日常,並不適合首映會這種正式場合。

孫藝真當天穿著鵝黃色細肩帶平口連身裙搭配淡粉色針織外套,散發著溫柔優雅的氣質。不過,許多網友都覺得這個造型似乎有點太日常休閒,更說整個造型的亮點就是女神的精緻外貌,這也讓孫藝真的美貌再度引起話題。

玄彬、孫藝真在合作電影《極智對決》後,兩人之間的感情受到許多注目。在記者會上就有媒體大膽提問:「你們之前已經兩次否認過戀愛傳聞,對於再次合作不會有壓力嗎?」面對如此直接的問題,玄彬大方表示這事並不影響他接新戲的選擇;而孫藝真也回應說自己沒有受到影響。結果,一旁的導演竟火上澆油的表示「自己想了很多遍,如果他們有那種化學反應的話就太棒了」,逗趣的回應,引發現場一陣笑聲。

《愛的迫降》劇情講述某天因遭受颶風及滑翔傘事故,不得不在北韓進行緊急迫降的財閥女繼承人尹世莉(孫藝真 飾),及隱匿她並保護她的軍官李正赫(玄彬 飾),兩個不同世界的人的浪漫愛情故事。

》12月追劇指南!孫藝真、徐玄振都回歸,女王的戰爭正式開打

》美不足以形容!《愛的迫降》孫藝真各式名媛造型公開 性感、優雅、帥氣全承包

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
玄彬
愛的迫降
留言區
延伸閱讀
《愛的迫降》不只有孫藝真!跟著玄彬未婚妻徐智慧的「大衣時尚」,穿出知性女人味
孫藝珍、裘莉都愛用 黑色小方包百搭不過時
十年精華!韓媒票選2010-2019年年度經典必看神劇 全都讓人想一看再看
多圖/IU自備「仙女濾鏡」拍廣告 網友:沒修比修過還要可愛!
商品推薦
商品推薦
Top