親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神潤娥小露性感有夠正 影后周冬雨的薄荷綠露背禮服好可口 

2019-12-11 11:24udn STYLE Amber

澳門國際影展(2019 International Film Festival & Awards Macao)甫落幕,今年由周冬雨憑電影《少年的你》奪下影后,影帝則是由《日光之下》的吳曉亮拿下。

昨晚,拿下影后的周冬雨以一襲Jason Wu薄荷綠的禮服出席典禮,骨感的身材搭配清爽的綠色,相當有夏日氣息,只能說周冬雨真的很適合這種清新、自然的氛圍,讓人忍不住多看幾眼。

擔任明星大使及「最佳男主角」頒獎嘉賓的劉嘉玲則是以Elie Saab 2019秋冬高級訂製服霸氣登場,展現了她非凡的女皇氣場,一出場就搶走了許多焦點。

韓國女神潤娥也出席了這場盛典,她以Maticevski的正紅色禮服登場,這身禮服實在超襯她的白皙膚色,雖然選穿與紅毯同色的禮服但是潤娥的丰采完全沒有被吃掉,閃閃動人的美翻天。

》新一代女神的戰爭!歐陽娜娜大走嫵媚風 與中國「千年一見」美女比美

》54歲劉嘉玲逆齡秘訣是「餵肌膚吃松露」 雅詩蘭黛頂級SPA讓妳注入滿滿黑鑽松露

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周冬雨
Jason Wu
Elie Saab
劉嘉玲
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線
今夏必備小雛菊!LV、ZARA、星巴克推雛菊系新品,「檸檬黃X奶油白」萌得讓TWICE、泫雅都淪陷
有種友情叫「連名帶姓」!潤娥被俞利直呼全名,我們都有一個單喚名字會彆扭的至親好友
少女時代舞蹈擔當總出動!潤娥、秀英大跳性感魅力舞,女王氣勢電暈粉絲
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top