親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新一代女神的戰爭!歐陽娜娜大走嫵媚風 與中國「千年一見」美女比美

2019-12-08 18:19udn STYLE Ginny

近日,中國愛奇藝舉辦一年一度的愛奇藝尖叫之夜演唱会,現場星光雲集,包含歐陽娜娜、鞠婧禕、木村光希、張藝興、李現、許凱、肖戰等人都出席。而歐陽娜娜、鞠婧禕恰巧都以黑色長禮服,小露酥胸的造型現身;時尚新寵兒木村光希則以湖水藍透膚禮服登場,三位新生代女神同台比美,直接引爆閃光燈海。

歐陽娜娜

歐陽娜娜這次以一襲素雅黑色平口禮服出席,搭配鮮豔唇彩、飄逸波浪捲髮比以往造型看起來更加成熟,更顯小女人的嫵媚。淡雅的黑色平口禮服沒有過多的華麗裝飾、設計,看起來十分簡單。但上半身合身的剪裁,襯托出歐陽娜娜的纖細身材,而下半身的小拖尾裙擺設計更為她增添幾分仙氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

鞠婧禕

以中國偶像團體SNH48出道的鞠婧禕,曾被媒體稱為「4000年第一美女」。後來,因表現出色而從團體榮譽畢業的她,近年深耕戲劇領域,曾出演不少熱播電視劇《芸汐傳》、《新白娘子傳奇》在中國頗具人氣。這次她以黑色古典平口禮服登上紅毯,搭配豔麗紅唇、耀眼的珠寶首飾,看起來十分高貴冷豔,散發出名媛千金的氣質。而黑色禮服上的水鑽腰帶將鞠婧禕的比例修飾得更加出色,也將她纖細的腰圍完美襯托出來。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

木村光希

時尚界的新寵兒木村光希這次受邀參加愛奇藝尖叫之夜演唱會,她以一席湖水藍透膚紗質禮服現身,下半身若隱若現的露出白皙纖細的修長美腿,展現年輕女孩的性感與活力,搭配她招牌的空靈仙氣眼神,瞬間把紅毯照拍成時尚大片。

在 Instagram 查看這則貼文

Kōki,(@koki)分享的貼文 張貼

》MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出

》MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
愛奇藝
木村光希
留言區
延伸閱讀
難怪手嫩!歐陽娜娜護手霜最狂用法 加推5款超美必收
木村光希看秀「不意外」又被嫌老 晚上卻瞬間變回少女,網讚:這就對了 
紐約時裝周/木村光希濃妝搖滾COACH秋季秀 幾何包搶眼
凱亞葛柏素顏綻放仙女光 木村光希的妝髮師到底是誰?
商品推薦
商品推薦
Top