親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳

2019-12-02 17:04udn STYLE Amber

海南島國際電影節日前盛大展開,開幕紅毯現場眾星雲集,相當熱鬧。這天除了楊冪因為「穿球鞋」上台頒獎引發熱議外,紅毯上女星昆凌的造型也是網友們的討論焦點。

昆凌以電影《天·火》出席典禮,紅毯造型選穿CELINE的黑色羽毛禮服,不過這身造型除了大露酥胸超級吸睛外,其他地方實在讓人直呼「根本是靠顏值撐」,還有網友表示「差點認不出是昆凌」。

首先,雖然她有繫腰帶,但遠看幾乎還是沒有腰身可言,再加上肩膀處浮誇的羽毛造型,讓她整個上半身顯得相當擁擠、厚重。而穿著已經不夠俐落的服裝,昆凌還頂著復古厚瀏海出場,雖然全身只有黑色,但整體看起來重點太多,讓人直呼可惜。

而先前這套CELINE的服裝,小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)今年6月時也以它亮相過,不過她選穿的是與秀上一樣的短裙款式,雖然羽毛一樣超搶眼,但是她將羽毛往下拉,製造出平口的效果,讓胸部成為亮點,造型就俐落、有重點許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》楊冪小禮服搭運動鞋上台頒獎  網轟「不尊重」:想裝嫩也要看場合

》志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
昆凌
CELINE
Selena Gomez
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
楊冪、簡嫚書都拿Puzzle包 一身黑也能穿出亮點
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森藏不住好身材 絕非故意性感
昆凌、迪麗熱巴影展紅毯PK較勁 閃亮珠寶鏡頭比美
商品推薦
商品推薦
Top