親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界最性感的男人揭曉!BTS 防彈少年團再霸榜,粉絲:正常發揮

2019-11-29 12:00udn STYLE Ginny

海外媒體Starmometer在11月2日至28日進行全球最性感男人的票選。在最後一輪投票中,世界級偶像BTS防彈少年團的成員V在171,266票中,獲得630,365票,擊敗了其他39名候選人。

擁有深邃精緻臉孔、深沉磁性嗓音的V曾多次獲得外貌票選活動的冠軍。V曾獲得美國電影網站TC Candler票選的2017年最帥氣臉孔第一名、The Best Poll票選的2018年全球最帥美男冠軍,還有著「世一帥」、「外貌天才」、「CGV」等美名。這次獲得第二屆世界上最性感的男人第一名,又再次證明了V無懈可擊的美貌。

個性善良單純、親和力十足的V日常中很少表現出性感的一面,但一上舞台變會一百八十度大轉變,散發性感致命的誘惑,就連防彈少年團的其他成員也都十分讚賞V的舞台藝術天分。

除了V之外,許多防彈少年團成員也紛紛上榜,第二到第四名也都由防彈少年團成員霸占,排名依序是智旻、柾國、Jin。不讓防彈少年團專美於前,亞洲許多男星都擠進前十名,像是人氣演員朴敘俊池昌旭、肖戰都獲得不錯的成績。

TOP1-TOP10

第一名BTS防彈少年團 V

第二名BTS防彈少年團 智旻

第三名BTS防彈少年團 柾國

第四名BTS防彈少年團 Jin

第五名肖戰

第六名 Can Yaman(土耳其演員)

第七名 Alden Richards(菲律賓演員)

第八名 池昌旭

在 Instagram 查看這則貼文

지창욱(@jichangwook)分享的貼文 張貼

第九名 朴敘俊

在 Instagram 查看這則貼文

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 張貼

第十名 SHINee珉豪

另外,韓國人氣男團EXO的、KEI、伯賢、世勳、知名演員朴寶劍李敏鎬南柱赫也都榜上有名,分別獲得第十二名、十六、十八、十五、十一名、二十名的好成績,表現亮眼。

》美國告示牌親選韓國歌曲TOP100!BTS不是第一 榜單宛如懷念金曲

》具惠善掃婚變陰霾曬「深V性感照」 網驚艷:原來身材這麼好

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
EXO
朴敘俊
李敏鎬
朴寶劍
池昌旭
南柱赫
留言區
延伸閱讀
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
「死侍」萊恩雷諾斯加入EXO?本人推特開心官宣 粉祝賀燦烈追星成功
商品推薦
商品推薦
Top