親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林出門在外必備「牙線棒」 拿來做這事讓網友驚呼:被剃牙耽誤了

2019-11-28 01:46udn STYLE 記者王威智

天后Jolin蔡依林年底將開始舉辦6場「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」,近日更遠赴美國加州進行排練,隨著演唱會倒數的腳步,蔡依林也會在IG上釋出過程花絮。今(28日)凌晨蔡依林釋出一段試裝影片,其中蔡依林為了維持完美造型大方分享,「出門在外要帶的就是『牙線棒』!因為尖尖的地方就像尖尾梳一樣,還可以撥瀏海。」講完後不僅自己害羞得哈哈大笑,還拿起手上的牙線就示範了起來。

在 Instagram 查看這則貼文

劉海自己剪的 嘿嘿嘿 #uglybeautytour #incubatingDay7

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 於 張貼

蔡依林「Ugly Beauty世界巡迴演唱會」正緊鑼密鼓的進行當中,籌備期間先少出席公開活動,蔡依林就靠著在IG上分享花絮影片與粉絲們保持聯繫。

今天台灣時間凌晨的時候,蔡依林又分享了演唱會造型的試裝花絮影片,大方分享平常整為了維持完美造型,整理瀏海的方法。蔡依林害羞的拿起一根牙線棒,把它當成尖尾梳一樣開始撥鬆她的空氣感瀏海。

PO文中還特別表示,「瀏海自己剪的,嘿嘿!」讓粉絲們直呼蔡依林「好可愛」。但對於蔡依林拿牙線棒撥頭髮,讓許多粉絲大開眼界,「原來還有這用途!」、「被剃牙耽誤的整髮用品。」

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林化身長髮公主 「蜜茶棕+大波浪」仙氣破表!

》這首歌熱播25年!瑪麗亞凱莉聖誕再度嗨起來 還有這些神曲讓網友跪哭:都是青春...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
演唱會
留言區
延伸閱讀
蔡依林、楊謹華「手搖茶髮色+大波浪」仙氣爆棚 女星秋冬就愛這一味!
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
蔡依林快閃台北!一身「紅吱吱」小露性感酥胸 黃子佼:你是紅蘿蔔?
美麗華300秒跨年煙火秀 演唱會美食趴迎接2020
商品推薦
商品推薦
Top