親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強童顏排行!「韓第一美魔女」金成鈴年過半百狀態超好 不輸《VIP》冠軍張娜拉

2019-11-26 15:50udn STYLE Amber

韓國網站做了一項「最強童顏」女星的調查,最近結果出爐,第一名由「童顏女神」張娜拉拿下,可以說是實至名歸。

這幾年只要一提到張娜拉有多逆齡,就永遠都會拿她在2017年時所主演的韓劇《告白夫婦》出來再講一次,因為她在戲中飾演大一新鮮人,完全毫無違和感,那年,張娜拉36歲。而她在這份最強童顏女星的排行榜中,以43.4%的超高比例獲得了冠軍,童顏女神的稱號完全難以撼動。

而榜單中第二名的是42歲的崔江姬,第三名則是今年53歲的金成鈴,而金成鈴也是榜單中年紀最長的一位女星,不過她不像是張娜拉一樣挑戰年輕的角色,她反而都是飾演大家的媽媽呢!

崔江姬。圖/擷自instagram

崔江姬。圖/擷自instagram

金成鈴。圖/達志影像

金成鈴。圖/達志影像

雖然身為韓劇御用媽媽,但是她的臉蛋、身材、狀態都絲毫不輸年輕的偶像,韓國小姐出身的她,在IG中常常曬出各種時髦又有型的穿搭,也不吝嗇的大方分享她保養得宜的窈窕身材,讓許多人看了都相當驚艷,表示「都年過半百了,怎麼還能這麼辣!」

金成鈴。圖/擷自instagram

金成鈴。圖/擷自instagram

金成鈴。圖/達志影像

金成鈴。圖/達志影像

》韓藝瑟根本是大學生!從穿搭到生活都讓人猜不出真實年齡

》李英愛是吃防腐劑長大的嗎?48歲狀態好到讓人驚艷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張娜拉
留言區
延伸閱讀
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
地表最強小三特輯!盤點韓劇心機綠茶女 《VIP》表藝珍《三流之路》李伊利雅你最討厭誰
韓劇最強小三!《VIP》、《三流之路》表藝珍私下模樣超自然 讓人越看越喜歡
童顏女神披白紗會不會太迷人 張娜拉攜手李相侖的韓劇《VIP》終於要開播啦
商品推薦
商品推薦
Top