親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥哥都知道自己長得好看!玄彬、池昌旭這樣評價自己的外貌

2019-11-24 18:41udn STYLE Ginny

玄彬孫藝真兩大擁有超強演技的男神、女神主演的韓劇《愛的迫降》即將在12用上映。劇情描述因為旋風而發生滑翔傘事故,被迫在北韓下降的財閥繼承人尹世莉 (孫藝真 飾),與守護她並愛上她的特級將軍李正赫 (炫彬 飾) 之間的秘密愛情故事。

近日劇組釋出了孫藝真和玄彬的採訪影片,兩人被問到:「以這樣的外貌活著,心情怎麼樣?」孫藝真問玄彬:「應該還是會有點不滿吧?」玄彬耿直的說沒有,超誠實的回答引發網友爆笑。後來玄彬又被問知不知道自己穿軍裝的樣子很帥,玄彬誠實的點頭,帥氣的模樣連本人都著迷。

許多明星都曾在採訪中被問到對於自己的外貌有什麼想法,一起來看看男神們怎麼說 。

池昌旭─我的臉不是我喜歡的類型

擁有愛情之眼的池昌旭在前輩稱讚自己的外貌時表示自己的長相不是自己喜歡的類型。池昌旭表示比起濃眉大眼,他更喜歡單眼皮,但當主持人劉在錫問「但你應該不會想要我們這種單眼皮吧?」時瞬間沉默,如此誠實的反應瞬間引發爆笑。由此可見池昌旭對於自己的外貌還是有幾分自信的。

在 Instagram 查看這則貼文

지창욱(@jichangwook)分享的貼文 張貼

鄭雨盛─全國民都知道我長得帥

韓國四大原組男神之一的鄭雨盛向來對於自己的外貌極具自信,每當他被問到關於長相的問題總是自己長得好看,「是全韓國國民都知道的事實」。在節目上被誇帥時,也會欣然接受,鄭雨盛甚至說過:「帥的人不承認自己帥的話,就是做作了。」可見男神們知道自己的外貌有多麼吸引人。

在 Instagram 查看這則貼文

Woo Sung Jung(@tojws)分享的貼文 張貼

》最美偶像Irene演繹致命「紅色誘惑」! IU、潤娥絕美紅禮服令人心跳露拍

》不讓金馬、金雞獎專美於前!韓國青龍獎星光璀璨,潤娥、丁海寅性感登場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
玄彬
池昌旭
留言區
延伸閱讀
女神美貌太動人!孫藝真甜美造型出席《愛的迫降》首映會 大方回應與玄彬的戀愛傳聞
12月追劇指南!孫藝真、徐玄振都回歸,女王的戰爭正式開打
美不足以形容!《愛的迫降》孫藝真各式名媛造型公開 性感、優雅、帥氣全承包
朴敏英行程不會太滿嗎?粉絲心疼:姐姐,要記得休息唷!
Top