親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛「印花洋裝配黑襪靴」 怎麼能這麼合理啦

2019-11-21 17:09udn STYLE Amber

以《大長今》走紅的李英愛睽違大螢幕14年後終於有新的電影作品,她所主演的電影為《找到我》(Find Me),是一部驚悚電影。近日電影也舉行了試映會她以一襲白色印花洋裝出席,胸口蕾絲又開洞的設計,典雅又性感。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

48歲的李英愛保養得宜,狀態相當好,上回她出席發布會時整個人在發光,讓人相當驚艷,這回她一樣是狀態逼人,讓人想問她,她到底是不是吃了防腐劑長大的?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過除了狀態成為焦點外,李英愛的造型也意外引發了不少討論,她整體的造型看起來氣質優雅,但是她搭配了黑色襪靴,這雙襪靴看起來相是高跟鞋+襪子,而這種穿法其實算是大膽,但是李英愛這樣穿並沒有奇怪的感覺,反而讓整體造型多了點年輕感,算是成功。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

無獨有偶,43歲全慧珍近日出席電影《白頭山:半島浩劫》發表會時,她以紅色墊肩西裝洋裝出席,也是穿上與李英愛相似的鞋子,一樣成功駕馭,氣勢十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

》大V變小V!秀智這件氣質破表的Dior洋裝 造型師是神救援還是毀一切?

》李英愛是吃防腐劑長大的嗎?48歲狀態好到讓人驚艷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
留言區
延伸閱讀
李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字
李英愛是吃防腐劑長大的嗎?48歲狀態好到讓人驚艷
CHAUMET太迷人 宋慧喬、李英愛、秀智都被圈粉
永遠的大長今 李英愛戴百萬珠寶為回歸大螢幕暖身
商品推薦
商品推薦
Top