親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4歲飛飛穿搭一定要有「皮卡丘」!又潮又萌帥出新高度 網友直問:帽子那裡買?

2019-11-20 10:54udn STYLE 記者王威智

4歲的時候你在幹嘛?還記得4歲的時候喜歡什麼穿搭?黑人今(20日)凌晨在IG上分享今年4歲的兒子飛飛對穿搭的堅持!「對於穿搭,飛飛有他的堅持... ...必須要有皮卡丘!」

黑人上傳多張照片跟網友分享,飛飛身穿黑色帽T,配上灰色滿版的超人棉褲,腳踩Nike球鞋,而頭上戴著一頂皮卡丘造型的漁夫帽。而最後一張黑人與飛飛的同框照片中,黑人臉上卻帶著點無奈,就有粉絲安慰「孩子長大了」。

飛飛憂鬱的表情加上潮流的接頭穿搭,又萌又潮的穿搭也讓網友紛紛讚嘆,「從小就走在潮流尖端。」、「很萌啊,飛飛style!」、「可愛又帥炸。」還有人直接在留言處直接詢問,「帽子那裡買?」

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林化身長髮公主 「蜜茶棕+大波浪」仙氣破表!

》在林志玲婚禮破除封殺傳言!小S「姊妹連身褲裝」同框自爆這原因 逼得海裕芬只能去演戲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑人
范瑋琪
飛飛翔翔
Nike
超人
皮卡丘
留言區
延伸閱讀
米奇躍上Converse小白鞋、Nike co Virgil Abloh最帥跑鞋誕生
Off-White曝光亞洲限定YOURS TRULY系列 經典設計7200元就可入手
Supreme x Nike 最新聯名曝光 網友歡呼:買起來!
真的假的 DIOR MEN要和Stussy推出聯名系列
商品推薦
商品推薦
Top