親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自信才是美麗關鍵!韓版渡邊直美辣跳泫雅新曲 表情、舞技都是偶像等級

2019-11-18 18:26udnSTYLE Ginny

有韓版渡邊直美之稱的韓國人氣諧星李國主,以肉肉的身材、極佳的口才受到許多人喜愛。在韓國一票螞蟻腰、竹竿腿中,李國主憑著自身的才華闖出一片天,喜歡跳舞的她,經常在自己的YouTube頻道上傳自己模仿偶像的跳舞的影片,影片中的她無論表情、舞技、自信都是偶像等級,是韓國有名的偶像舞蹈模仿女王。近日她上傳自己模仿泫雅新歌〈Flower Shower〉的影片也獲得原唱泫雅本人的認可,在IG上PO文感謝。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

近日李國主與泫雅同上韓國綜藝節目《Running Man》,並在節目上合體跳泫雅的歌曲〈BABE〉,靈動高超的舞伎驚艷在場眾人,連韓國主持界一哥劉在錫都稱讚有加。

其實李國主非常喜歡跳舞,經常在YouTube頻道上傳自己的舞蹈影片,且風格廣泛,性感、帥氣、可愛、魅惑都輕鬆掌握,連力度、難度都十分高的男團BTS防彈少年團、泰民的舞蹈也全都難不倒她。之前李國主模仿BLACKPINK Jennie〈solo〉一曲,觀看人數更是高達三百多萬。

》蕾哈娜欽點!靈活黑人胖男半裸代言彩妝,創下百萬流量

》「在我身上就是流行」女團MAMAMOO新曲霸氣反擊酸民,韓星超嗆歌曲還有這些

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
BTS
SHINee
YouTube
韓國
留言區
延伸閱讀
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
33年的回憶!儂特利「Lotteria」招牌遭撤 全台剩1間
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
爽搭免費巴士、按摩喝咖啡!韓元跌 小資玩韓國更划算
Top