親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盤點林志玲超幸福愛情語錄:希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福

2019-11-17 09:00udn STYLE Amber

林志玲與老公AKIRA於今(17日)在台南舉辦婚宴,在喜帖中林志玲親筆字在夫妻合照的背後寫下,「我們結婚了,執子之手與子偕老,希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福」,從文字中就可以感覺到她的幸福與溫柔,讓人看了覺得心暖暖。

林志玲喜帖。圖/林健寰提供

林志玲喜帖。圖/林健寰提供

林志玲喜帖。圖/林健寰提供

林志玲喜帖。圖/林健寰提供

在這幸福的一天,就讓我們一起回顧一下志玲姐姐先前說過的高情商語錄吧,獻給單身的你、有伴的你,都「一定要幸福唷!」

圖/林志玲工作室提供

圖/林志玲工作室提供

「希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福」

「氣質是女人一生中最好的名牌」

「女生都想要找能照顧自己的人,但是千萬要記得,只有自己能照顧自己」

「女人總容易在愛情裡迷失,但,愛情不應該讓人失去自我,忘記自己的中心在哪裡」

「愛情,是一輩子的學習吧,或許當你有幸碰到真正對的那個人時,就可以在愛情裡,仍舊做真實的自己」

「身為女人,會希望大家不要以年齡來定義我們,好像年紀越大就越喪失了什麼」

「我很榮幸可以當花瓶, 只是我跟其他花瓶不一樣, 我的瓶子裡,是有水的」

「你不愛我了,告訴我,讓我們彼此可以放下,同時我們也要放了自己。」

「很多年輕的女孩子會覺得,女人外表迷人很重要。但是,讓內在更迷人,才是更重要的。」

「社會的價值觀還是會覺得說一定要結婚生孩子,我覺得不要因為社會的價值觀去迫使你去做這件事情,而是你真的心裡覺得你找到你想要過一輩子、下半生要共渡一生的人,才去完成這樣子的一個使命。」

》高圓圓一句話講中女人心思 其實有趙又廷「愛妻語錄」就夠了

》「要分手就分手,不用說什麼你配不上我」蔡康永戀愛金句字字動容 獻給為愛徬徨的你

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
AKIRA
留言區
延伸閱讀
AKIRA從小就是帥哥,談戀愛卻很不在行!舞齡超過20年、MV中大露腹肌熱舞還有激情床戲讓人臉紅心跳
林志玲婚鞋連黛妃都瘋狂!一探鞋界精品Jimmy Choo的魅力
林志玲、AKIRA新婚MV又來洗眼睛 旋轉擁吻甜得要命
林志玲愛牌婚紗也瘋冰雪奇緣!「Elsa風」禮服薄透性感
商品推薦
商品推薦
Top