親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯美穿性感小洋裝 怎麼有點像是卡戴珊Style?

2019-11-13 12:09udn STYLE Amber

張鈞甯工作室日前釋出了張鈞甯一系列的美照,她身穿IRO的金色小洋裝,衣服前面的抓皺讓造型增加了一點活潑感,整個人嫵媚又性感還帶點艷麗的感覺。

這件洋裝其實不太像張鈞甯平常的風格,但是她駕馭的非常好,尤其是她搭配Rene Caovilla的水鑽高跟鞋,有種衣服延伸再延伸的感覺,相當有一致性。

在這充滿性感女人味的造型中,張鈞甯的髮型則是以微濕直髮替造型注入了一點酷帥的風格,非常有個性。

不過也有網友指出,張鈞甯的這造型低胸、窄裙、抓皺、閃亮亮等元素,似乎有點像是金卡戴珊Kim Kardashian)的Style,也掀起了一番討論,十分有趣。

》穿西裝也能秀美腿?Ella、張鈞甯示範火辣正裝造型

》女神全智賢難得現身!網激讚:胖了還是這麼美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
Rene Caovilla
金卡戴珊
Kim Kardashian
留言區
你可能也會喜歡
7陸劇女神紅毯時尚PK賽!楊冪、張鈞甯、趙露思、江疏影齊穿薄紗秀美腿,互爭紅毯最美
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
楊丞琳親手剪掉長髮,溫情喊話:「不要脫粉!」,盤點3位戲劇女神短髮造型
2020台北電影節紅毯5美/中空林依晨、深V張鈞甯、薄紗曾之喬 誰是你心中紅毯第一美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top