親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯美穿性感小洋裝 怎麼有點像是卡戴珊Style?

2019-11-13 12:09udn STYLE Amber

張鈞甯工作室日前釋出了張鈞甯一系列的美照,她身穿IRO的金色小洋裝,衣服前面的抓皺讓造型增加了一點活潑感,整個人嫵媚又性感還帶點艷麗的感覺。

這件洋裝其實不太像張鈞甯平常的風格,但是她駕馭的非常好,尤其是她搭配Rene Caovilla的水鑽高跟鞋,有種衣服延伸再延伸的感覺,相當有一致性。

在這充滿性感女人味的造型中,張鈞甯的髮型則是以微濕直髮替造型注入了一點酷帥的風格,非常有個性。

不過也有網友指出,張鈞甯的這造型低胸、窄裙、抓皺、閃亮亮等元素,似乎有點像是金卡戴珊Kim Kardashian)的Style,也掀起了一番討論,十分有趣。

》穿西裝也能秀美腿?Ella、張鈞甯示範火辣正裝造型

》女神全智賢難得現身!網激讚:胖了還是這麼美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
Rene Caovilla
金卡戴珊
Kim Kardashian
留言區
延伸閱讀
45分鐘消耗1000卡!張鈞甯透露迷上新運動,瘦起手臂和縮腰圍超有感。
張鈞甯雪白美腿讓人心跳漏拍 和侯佩岑都搭LOEWE新款
巴黎時裝周/張鈞甯難得火辣 聖羅蘭以經典塑造強悍女力
邱澤被爆熱戀張鈞甯 11字認愛大方回應
Top