親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰難得露腿 網驚:真的瘦好多 

2019-11-05 11:25udn STYLE Amber

范冰冰去年歷經查稅風波,被消失一段時間,到前陣子才慢慢復出,不過即使她已經復出,但感覺比以前還要神秘,所以只要她每回現身,往往都能成為話題。

近日,她出席參加設計師好友卜柯文 2020 春夏大秀發表,她以前段後長的白色洋裝出席,整個人都在發光,像是仙女一般。但身為范爺的她,自然是要看起來霸氣十足,她就搭配了她的招牌厚底高跟鞋,為整體造型增加了不少的氣勢。

難得露腿的她,這天居然露出了她一雙的修長美腿,私乎也間接的證明了她瘦了許多的傳聞。網友看了范冰冰的照片後紛紛直呼「我的媽呀!也瘦太多了吧。」

除了她難得露腿引發熱議外,范冰冰所戴的亮橘色手套也是大家討論的焦點之一。不少人覺得手套與唇妝搭配起來很有一致性、非常時髦,不愧是時尚女王;但也有人認為這手套像極了洗碗時所戴的防水塑膠手套,在一身白的造型中顯得特別突兀。

》李英愛是吃防腐劑長大的嗎?48歲狀態好到讓人驚艷

》范冰冰「鉛筆腿」攏係假!網曝生圖引熱議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
延伸閱讀
范冰冰38歲依舊美得像仙女!保養秘訣靠超有效「雙效斷食法」,3天身材、肌膚超有感
范冰冰手拿皮卡丘配限量DELVAUX 錐子臉氣場好強大
范冰冰「鉛筆腿」攏係假!網曝生圖引熱議
霸氣范爺回不去了?范冰冰最近改走溫柔女人路線害人好不習慣
Top