親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS防彈少年團魅力無限!讓少女時代、美妝品牌CEO都淪陷,甘願揮起螢光棒

2019-10-31 18:39udnSTYLE Ginny

世界級偶像BTS防彈少年團連三天在首爾舉辦世界巡迴演唱會「LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF [THE FINAL」,號稱全世界一半的AYMY都在聚集在首爾,場面盛大空前,就連歌壇大前輩少女時代的Yuri、歌手河成雲、NU'EST黃旼炫也都去感受防彈少年團的魅力。

少女時代俞利的美妝保養品牌CEO好友在IG上傳兩人化身AYMY,前往防彈少年團世界巡迴演唱會最終站的照片。照片中Yuri和友人笑容十分燦爛的拿著俗稱ARMY棒的防彈少年團專屬應援棒,還在貼文中大讚防彈的成員們非常帥氣,果然世界彈的魅力,無人能敵。

在 Instagram 查看這則貼文

JW Lee(@z_one798)分享的貼文 張貼

除了俞利,防彈少年團成員Jimin的好友曾經隸屬Wanna one的歌手河成雲、NU'EST黃旼炫也都有去看防彈少年圖的演唱會!河成雲在IG上PO出自己跟著BTS一起High跳《FIRE》的照片和影片,並調皮地寫道:「我也和BTS一起拍照片了,然後黃旼炫好帥。 」

在 Instagram 查看這則貼文

하성운(@gooreumseng)分享的貼文 張貼

》太妍、EXO、(G)IDLE超狂萬聖節妝扮!小丑、神燈、佛地魔,讓粉絲大呼「你是誰」

》《VAGABOND》超強反派文晶熙 私底下模樣實在太圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
少女時代
俞利
留言區
延伸閱讀
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
全家便利商店App限定集點!「BT21」立體肖像馬克杯組、保溫杯超萌又實用
Top