親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS防彈少年團魅力無限!讓少女時代、美妝品牌CEO都淪陷,甘願揮起螢光棒

2019-10-31 18:39udnSTYLE Ginny

世界級偶像BTS防彈少年團連三天在首爾舉辦世界巡迴演唱會「LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF [THE FINAL」,號稱全世界一半的AYMY都在聚集在首爾,場面盛大空前,就連歌壇大前輩少女時代的Yuri、歌手河成雲、NU'EST黃旼炫也都去感受防彈少年團的魅力。

少女時代俞利的美妝保養品牌CEO好友在IG上傳兩人化身AYMY,前往防彈少年團世界巡迴演唱會最終站的照片。照片中Yuri和友人笑容十分燦爛的拿著俗稱ARMY棒的防彈少年團專屬應援棒,還在貼文中大讚防彈的成員們非常帥氣,果然世界彈的魅力,無人能敵。

在 Instagram 查看這則貼文

JW Lee(@z_one798)分享的貼文 張貼

除了俞利,防彈少年團成員Jimin的好友曾經隸屬Wanna one的歌手河成雲、NU'EST黃旼炫也都有去看防彈少年圖的演唱會!河成雲在IG上PO出自己跟著BTS一起High跳《FIRE》的照片和影片,並調皮地寫道:「我也和BTS一起拍照片了,然後黃旼炫好帥。 」

在 Instagram 查看這則貼文

하성운(@gooreumseng)分享的貼文 張貼

》太妍、EXO、(G)IDLE超狂萬聖節妝扮!小丑、神燈、佛地魔,讓粉絲大呼「你是誰」

》《VAGABOND》超強反派文晶熙 私底下模樣實在太圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
少女時代
俞利
留言區
你可能也會喜歡
ECCO跟風進軍老爹鞋市場 打造輕盈全皮革款試水溫
各大品牌搶著要的神級美顏!潤娥剛離開innisfree一個月火速成為韓國雅詩蘭黛代言人
不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位
隨便一輛都是一億韓元起跳,GD居然有三輛!盤點十位擁有頂級跑車的K-POP偶像
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top