親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交往後才知道女友是「變性人」!《康熙》偽娘變身E奶辣模 男友猶豫5分鐘這原因決定繼續愛

2019-10-29 13:14udn STYLE 記者王威智

曾經上過《康熙來了》變裝單元的偽娘「愛里」,透過手術變成真正的女兒身,擁有精緻臉蛋還有傲人的E奶火辣身材,是許多廠商爭相邀請的活動女模。非常做自己的個性完全不避諱大談「變性」經驗,也希望透過分享能夠幫助跨性別的粉絲活出自我。

愛里天生就擁有一張精緻的臉龐,還曾被蔡康永稱讚:「男裝不輸韓國歐巴!」給予她長相極高的評價。2015年開始服用女性荷爾蒙,2017年飛往泰國動變性手術,讓靈魂找回想要的身體。愛里曾在自己的YouTube頻道說:「康熙來了,拯救我悲劇的人生。」讓她決定勇敢做自己。

變性之後的愛里比女人還女人!凹凸有致的姣好身材,也讓她成為許多廠商爭相邀約的活動特兒。除此之外,她也開始經營YouTube頻道,分享和男友的甜蜜生活。其中一段影片提到「男友得知自己是變性人的反應」,當時男友的反應令網友相當錯愕。

愛里的男友「熊貓」是一個交往過15任女友的異性戀直男,當他知道愛里曾是男兒身時,他坦言一開始有猶豫,但身體很誠實:「那個時候我所認識的、我所想要追求的,就是會讓我心跳加速,就是會讓我硬起來、翹起來的。」更直言愛里比他以前認識的女人還要女人,雖然說話直接不經修飾,但一股暖流溫暖了許多網友的心。

看了這篇新聞的人還看了:

》行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」

》昆凌街燈下拍美照,一轉身卻嚇壞網友!周董出賣老婆癖好:常有的事...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
康熙來了
蔡康永
留言區
延伸閱讀
誠品書店台港陸最賣暢銷書 蔡康永拿下三冠王
給心很累的你!「有些人是你運氣好才沒跟他們成為朋友」蔡康永職場語錄給你些許能量
小S 41歲生日前夕分享變美秘訣 這招被網友說:還以為看到鍾明軒
在池上遇見心中樂園 蔡康永、侯文詠收藏畫作聯手展出
Top