親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇女神金泰希將復出?傳明年新戲回歸!回顧為愛息影與老公Rain的恩愛情史

2019-10-28 08:18Bella 儂儂

這對韓劇迷絕對是天大的好消息啊!我們的韓劇女神金泰希傳出明年將回歸小螢幕,帶著新戲重新與觀眾見面!金泰希自2017年初和Rain完婚後,同年就誕下了愛女,前些日子二寶也出世,一家四口甜蜜恩愛,金泰希也為愛息影,如今傳出睽違四年即將接演明年1月播出的tvN新劇《再見媽媽》(暫譯),令人超級期待啊!

 

出道近20年首度演媽?

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

廣告模特兒出身的金泰希,曾有「廣告女王」之稱,由她所演出的《愛在哈佛》、《IRIS》 、《我的公主》、 《張玉貞,為愛而生》、 《龍八夷》相信是所有劇迷追劇清單裡不可少的劇碼。而根據《日刊體育》報導表示,她將接演明年1月播出的tvN新劇《再見媽媽》(暫譯),並在戲裡首度演出媽媽!成了二寶媽之後的她,演出這個角色應該更加如魚得水吧!

 

在與Rain完婚之後,金泰希逐漸息影,傳出將回歸的消息簡直太令人吃驚了!回想起她與Rain的恩愛史,應該是所有少女最傾羨的浪漫故事了~現在就讓我們一起回顧一下吧!

 

「因為太愛了,想好好珍惜!」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

談起兩人的相識,時間要拉回2011年,當時一起拍攝廣告結緣,2013年,當時韓流天王Rain與第一美女金泰希的戀愛被揭發,轟動整個亞洲影視圈!一路走來他們低調不張揚,四年之後,這段戀情修成正果,他們在首爾教堂裡舉行簡單的結婚儀式,沒有華麗的鋪張,如同他們細水長流的愛情,因為想好好守護,所以更顯得格外珍貴。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

同年愛的結晶出生,這對大家眼中的恩愛夫妻檔依舊默默地過好日子,只是Rain似乎藏不住對老婆的愛戀,偶爾會爆出幾句讓人莫名吃狗糧的「金句」!在一次訪問中,他表示金泰希每個瞬間都很美,吃飯的時候更美,還說道:「因為太愛了,想好好珍惜!」才不願老婆和孩子成為媒體口中的話題不斷炒作。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

現在的Rain與金泰希都為了家庭好好的努力著,幸福的模樣更是滿到溢出來,讓人好生羨慕!就讓我們一起期待金泰希明年新戲的更多消息,說不定和Rain還能再度合作也不一定啊!(敲碗)

 

source: 微博

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

看了這篇新聞的人還看了:

》「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年蛻變帥炸了!

》世界第一帥竟變這樣!BTS防彈少年團V跟風「泰迪捲」,萌翻粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top