親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林IG自爆行蹤!「露低胸 + 曬長腿」微服出巡 隱身花花世界網友大讚「美美美~」

2019-10-23 14:46udn STYLE 記者王威智

最近隱身籌備「蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會 台北站」的天后蔡依林,近日低調現身日本東京,俐落黑髮身穿低胸、高衩黑洋裝出現在Teamlab多媒體互動展。蔡依林隱身花花世界的裝置藝術,宛如女神降臨,讓網友大讚「美~美~美~」。

女神蔡依林在IG自爆行蹤,低調現身在日本東京的Teamlab多媒體互動展,IG上多張美照也讓網友看得如癡如醉。

雖然要找到女神本人宛如「尋找威力」一樣需要花一些眼力,但眼尖的網友一眼就看出女神一襲性感黑洋裝出現在畫面中。

照片一出引發網友瘋狂按讚留言,有粉絲刷一排愛心大讚蔡依林「哇~好美唷!」,還有人開玩笑說「沒有我你可以多浪漫?根本就是愛的羅曼死...」

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林化身「粉紅芭比」竟撞衫Chiara Ferragni 靠一個愛心讓粉絲都融化!

》「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年蛻變帥炸了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
日本
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林藏1年「親愛的對象」曝光了!超驚喜直播說明白
飛花落院「蔬食套餐」15日開放預定!吃得到招牌釜飯
又「炫腹」!肚子是凹的 蔡依林最新寶格麗形象好火辣
Google公布2022台灣搜尋排行榜 疫情、體育賽事成熱搜
網友都在看
商品推薦
Top