親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界第一帥竟變這樣!BTS防彈少年團V跟風「泰迪捲」,萌翻粉絲

2019-10-22 14:39udn STYLE Ginny

世界級偶像BTS防彈少年團近日忙著開世界巡迴演唱會,前幾日在沙烏地阿拉伯的演唱會上,被票選為世界百大臉孔第一名的成員V以一頭超Q「泰迪捲」現身,軟萌模樣瞬間融化現唱粉絲,甚至直接登上熱搜榜。

成員V(下排中間)圖/擷自Twitter

成員V(下排中間)圖/擷自Twitter

「泰迪捲」是有著像泰迪熊捲毛的捲髮髮型,是今年韓國偶像們爭相嘗試的人氣發型。柔軟可愛的小捲度髮絲,宛如真的泰迪熊娃娃讓人想抱緊處理!

復古中散發著時尚的泰迪捲髮型,讓原本就少年感十足的V看起來更加浪漫可愛,萌的讓人好想摸一摸他的頭髮。外貌精緻的V配上黑茶色泰迪捲髮,就像是從童話故事裡走出來的王子,讓粉絲大讚:V是帥氣、可愛、性感全都擁有的男人!

》台北跨年真的有「五月天」!黃子佼加碼證實⋯還有韓星

》小12歲網紅未婚妻美照曝光 「康熙」製作人B2結婚啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
留言區
延伸閱讀
童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」
粉絲不要哭!盤點2020入伍的男偶像 EXO、防彈、張基龍都將高唱從軍樂
《寄生上流》再創新紀錄!《寄生上流》奪演員工會獎SAG大獎 朴敘俊、BTS防彈少年團齊祝賀
星巴克首次與藝人合作!BTS防彈少年團X星巴克 聯名推出「我紫愛你」系列商品
商品推薦
商品推薦
Top