親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE萬聖節裝神弄鬼!黑魔女子瑜 神燈多賢 讓粉絲大呼:被偶像耽誤的專業Coser

2019-10-21 14:39udn STYLE Ginny

今年是TWICE 出道第四年,2015年10月20日出道的她們,為慶祝出道4周年,特別舉行粉絲見面會。恰逢一年一度的萬聖節,成員們應景的以各式造型登場,超逼真妝扮,在網路、粉絲間掀起了一陣轟動!九位成員各自都裝扮成不同的角色,一出場就讓粉絲十分驚艷,你認得出來他們誰是誰嗎?

在萬聖節見面會上coseplay似乎是TWICE 的傳統,去年在出道3周年粉絲見面會上同樣以萬聖節為主題,當時9位成員各出奇招扮演不同角色,還原度百分百的地獄新娘子瑜、無臉男定延被、粉絲要求不要在笑的安那貝爾多賢;還有辣度滿分的貓女娜璉、扮成《101忠狗》庫伊拉的Momo,放下偶像包袱的精心的打扮令粉絲驚喜無比。

而今年的見面會更加盛大精彩,TWICE成員們都費盡心思盛裝出席。娜璉扮成《原罪犯》主角、定延扮成《愛麗絲夢遊仙境》的瘋帽子、Momo扮成《怪獸電力公司》阿布、SANA扮成《水行俠》梅拉、志效扮成《可可夜總會》的男主角Miguel、多賢扮成《阿拉丁》的神燈、彩瑛扮成剪刀手愛德華,子瑜則戴上華麗頭套扮成《黑魔女》梅菲瑟,犧牲美貌的妝扮,一出場就引起全場歡呼。其中最令人讚嘆的非將整張臉塗成藍色的神燈多賢戴、暗黑魅惑的黑魔女子瑜莫屬,極度搶鏡的造型,讓粉絲直呼「真的是一次比一次更瘋」。

除了盛大的妝扮外,見面會上還有一個感人的驚喜,那就是前陣子因病而宣告暫時停工的Mina重新回歸舞台,這是Mina停工後首度公開露面,令在場粉絲驚訝又感動。

》「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年蛻變帥炸了!

》IU「沒發文弔唁雪莉」被譙翻 經紀公司怒喊:告到底

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top