親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還我少女感!楊冪剪瀏海讓人看傻 網友直呼:認不出

2019-10-17 11:18udn STYLE Amber

一舉一動都是眾人焦點的女星楊冪,日前以新髮型亮相於公開活動,搭配女神款的粉紅色紗裙,仙氣逼人。但許多網友都認為楊冪的新髮型好像有些不適合她,整體看起來不僅沒有減齡的效果,反而讓她這天的造型扣了大大的分數。

有在關注楊冪的人應該都知道,楊冪最近最常以「少女感」的風格出現,一次打扮的比一次還要年輕,根本看不出來她已經是一個孩子的媽。不過不知道是不是在少女感穿搭上已經難以再超越自己的極限,這次竟然剪了個減齡必備空氣瀏海,沒想到網友們卻不怎麼買單,直呼「認不出來」。

不過楊冪的這瀏海可不是什麼普通的空氣瀏海,這比較偏向於高層次的羽毛瀏海,有點不規則並帶點慵懶感。事實上楊冪之前也有剪過空氣瀏海,但是相較於這次的層次剪,上次的那個比較可愛、俏皮,搭配上年輕感十足的穿搭,整個人就像是少女一樣。

而楊冪以仙女裝搭配上這有點不俐落的髮型,就看起來稍微違和了些,這也難怪有網友看不習慣,紛紛留言「這不是我的楊冪」、「看起來一點都不像少女了」等等。

》迪麗熱巴披白紗太迷人!又甜又性感,融化網友上熱搜

》辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
髮型
瀏海
留言區
你可能也會喜歡
免整形逆齡術!31歲太妍變黑長髮+齊瀏海 秒變高中生
搶當卡通青春少女!楊冪、木村光希、鄧紫棋California Sky再撞衫
被問:「楊冪、Angelababy誰最美?」 她立刻脫衣大露雪乳
騰訊年度發表 楊冪、周冬雨頂級珠寶上身 90小仙女VS美腿女王 美豔PK
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top