親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪

2019-10-13 11:41udn STYLE Amber

趙麗穎今年三月生下兒子後,就一直休養,時隔五個多月才公開亮相,而她在八月復出時一身白色貼身禮服優雅出席,氣色、狀態都非常好,讓人相當驚艷。當時的她以Reem Acra 2019秋冬禮服做為復出戰袍,貼身剪裁讓她即使沒有露,也能展現出她的姣好身材,前凸後翹根本沒有一絲的贅肉,身材相當逼人。

近日,她在機場時也被捕捉,雖然她戴著黑色漁夫帽,把帽子壓得低低的,但是仍擋不住她所散發出的光芒。而當天她的機場穿搭也引發了熱議,因為趙麗穎穿著短版帽T+牛仔褲,露出纖細的小蠻腰,讓人看了直呼「身材怎麼這麼好」、「恢復好快」甚至還有人打趣的說「我也想要胖成這樣」等等。

而趙麗穎的這身打扮也相當有美媽咪楊冪的影子,再加上只有背面,讓有些網友直言「這不說我還以為是楊冪」,而前陣子也是漂亮媽媽代表Angelababy也以差不多的機場時尚亮相,讓人不禁覺得,難道這就是現在女明星媽媽們的流行嗎?如果是的話,一般媽媽真的難以駕馭呀...。

(左起)趙麗穎、楊冪、Angelababy。圖/擷自微博

(左起)趙麗穎、楊冪、Angelababy。圖/擷自微博

》楊冪、Angelababy誰是最辣媽咪?來看她們的機場時尚就知道

》張鈞甯雪白美腿讓人心跳漏拍 和侯佩岑都搭LOEWE新款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙麗穎
Reem Acra
楊冪
Angelababy
留言區
延伸閱讀
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
楊冪小禮服搭運動鞋上台頒獎  網轟「不尊重」:想裝嫩也要看場合
2020年值得期待的10部古裝陸劇!迪麗熱巴、唐嫣除了比美也比演技
Top