親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓警證實死訊!前f(x)成員雪莉陳屍住處

2019-10-14 16:33聯合報 記者林士傑/台北即時報導

25歲的雪莉(Sulli)4年前退出女團「f(x)」,以演員身分在演藝圈奮鬥,爾後作風漸趨大膽,在IG也常出現激凸照。韓媒14日驚爆她陳屍於住處,經紀人第一時間發現急忙報警,死訊已被警方承認,目前仍在調查現場是否留有遺書。

雪莉以女團「f(x)」出道之後,因不實流言纏身以及網友的惡意評論,曾向公司要求暫停演藝事業,休息1年多後正式退團,近來多在綜藝節目露面。而她曾被至親的人拋下,對旁人失去信任感,覺得自己不被他人理解,患有憂鬱症和社交恐懼症多年。

據韓媒報導,14日下午警方接到一通「我得憂鬱症的妹妹自殺」的報案電話,隨即趕往現場調查,雪莉的經紀人表示雙方在13日晚上6點半通完電話之後,雪莉便失聯,趕往她的住處發現噩耗,目前警方表示調查後未發現任何疑點,推測雪莉應是自殺,但仍會考慮一切的可能性繼續調查。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

》解放乳頭、新歌談精神疾病 「SM小公主」雪莉大膽衝撞演藝圈和性別框架

》好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻

雪莉驚爆死亡。圖/摘自IG

雪莉驚爆死亡。圖/摘自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪莉
留言區
延伸閱讀
只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛
「我以前都被欺負,大家覺得我醜!」F(X)雪莉不敵霸凌輕生 Amber強忍10年蛻變帥炸了!
你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」
雪莉患憂鬱症「我沒惡意」 同框鐘鉉惹網友暴哭
Top