親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lisa、Jennie用不同風格穿出性感風味 BLACKPINK征戰時裝周美到讓人選不出冠軍

2019-10-02 11:41udn STYLE Amber

南韓人氣女團BLACKPINK四位成員皆有受不同品牌之邀,征戰今年的2020春夏時裝周看秀,各自展現了不同的風情,讓粉絲們看得好過癮。而四位成員LisaJennieJISOOROSE從出發看秀時的機場時尚、街拍到看秀穿搭都展現出了她們獨特的時尚品味,接著就一起來看看她們在時裝周的造型穿搭吧。

Jisoo-Burberry

Jisoo打頭陣出席了Burberry於倫敦時裝周發表的2020春夏大秀,她的機場時尚走一個學生妹的感覺,青春感十足。

看秀時,她換上格紋的BURBERRY套裝,看起來瞬間變成熟,轉換了不同風格,知性有氣質非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

Rose-Saint Laurent

有點高冷氣質的ROSE受邀出席Saint Laurent的大秀,她單穿漆皮墊肩外套,搭配她一頭金髮,超級有氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

Lisa-CELINE

Lisa上回受邀參加CELINE 2020 巴黎男裝周時,機場穿搭十分輕便,這回她穿上長袖字母上衣搭配牛仔褲,跟上次一樣走休閒風。

看秀時,她選穿白色貼身高領上衣、黑色裙子與皮長靴,搭配小腰包,非常帥氣。而貼身衣服讓她的好身材一覽無遺,即使包緊緊也散發出一絲絲的性感風味。

Jennie-Chanel

「人間香奈兒」Jennie當然是出席Chanel大秀呀!她的機場穿搭與Lisa一樣,走休閒風,她選穿紅色雙C Logo毛衣搭配黑色長褲,非常搶眼。

出現在秀場時,她換上蝴蝶綁帶上衣,搭配牛仔褲,俏皮中帶點性感,紫色的外套與小包有種畫龍點睛的效果,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台

》出發看秀比行頭!辛芷蕾露腰微辣上街 Jennie拎香奈兒最新包款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
時裝周
Lisa
Jennie
JISOO
ROSE
Burberry
Saint Laurent
香奈兒
CELINE
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/VERSACE首度男女裝同場發表 SPORTMAX翻玩太空時代
米蘭時裝周/BLACKPINK Lisa璀璨金裝現身 PRADA大秀「超現魅力」
綻放金色光彩!香奈兒「嘉柏麗琉金香水」花香彰顯活力
孫芸芸仙級長腿拎BURBERRY手袋 和周冬雨、坎達爾珍娜撞包比帥氣
商品推薦
商品推薦
Top