親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬項鍊卡「E球」!深V薄紗禮服化身「史上最華麗觀光客」 網呼: 回頭率100%

2019-09-21 21:33udn STYLE 記者王威智

喜歡在IG上曬美照的女星曾之喬,今天(21日)自稱是「史上最華麗觀光客」站在米蘭大教堂前PO文曬美照。曾之喬一身深V薄紗禮服讓好身材若隱若現,網友直呼「簡直跟天使一樣」,更有人大讚曾之喬這身造型「回頭率100%」!

近日飛往米蘭參加時裝周的女星曾之喬趁著看秀空擋到當地著名的米蘭大教堂朝聖,身穿一襲淡粉色的薄紗長洋裝,胸前身V設計讓她雪白的東西半球呼之欲出。照片一出就引發許多網友熱烈討論,還有眼尖的網友發現,曾之喬脖子上的金色項鍊,不偏不移正好卡在傲人的美乳中間,大呼「邪惡項鏈」實在太性感。

看了這篇新聞的人還看了:

》「金三順」脫胎換骨!《秘密精品店》冷豔逼人,粉絲看完整集竟都認不出是同一人

》胸前深V比性感!最夯時尚網紅Chiara Ferragni米蘭時裝周與妹妹同台對尬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
你可能也會喜歡
賈靜雯、新木優子把「優雅」戴在身上 曾之喬包緊緊但S曲線根本是「關不住的誘惑」
巧媳曾之喬傳授「長輩催生」100分回答 「金迷信」楊勇緯逛Dior Vibe快閃店被自己帥到
邱澤許瑋甯假戲真做燃愛火!盤點演藝圈因戲結緣的明星
金馬影帝張震賞卡地亞珠寶「養眼睛」曾之喬愛擬真鱷魚
網友都在看
商品推薦
Top