親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「金三順」脫胎換骨!《秘密精品店》冷豔逼人,粉絲看完整集竟都認不出是同一人

2019-09-21 16:37udn STYLE 記者王威智

你聽過《我叫金三順》嗎?這部2005年的超夯韓劇,當時在台上映後家喻戶曉,而劇中女主角金宣兒也越來越漂亮,但之後戲約接演的角色都沒有一個能像「金三順」一樣深入人心。19日才剛剛開播的韓劇《秘密精品店》中,發現金宣兒嬰兒肥不見了,纖細窈窕的身材、精緻五官還剪了一頭俏麗短髮,整個人脫胎換骨讓粉絲看完一整集都認不出它就是飾演金三順的韓星金宣兒!

圖/八大提供、圖/擷自instagram

圖/八大提供、圖/擷自instagram

由45歲女星金宣兒擔綱主演的新劇《秘密精品店》近日在台開播,講述女人之間爭權奪利,在社會中和尋求生存、復仇的故事。一場車禍讓金宣兒就此從富家千金一夕淪為孤兒,在富貴人家中當女傭。由於擅長交際讓她成為財政界的秘密實權者,展開一場金錢與權力的鬥爭。

金宣兒曾以《我叫金三順》,一個胖嘟嘟不認命的麵包師傅深入人心、獲得觀眾共鳴,很快地就打開知名度。越來越漂亮的金宣兒這回在《秘密精品店》化身「復仇女神」,一身紅色西裝展現十足霸氣。但是讓粉絲看完一整集都沒認出她,直呼,「差太大了吧!完全沒認出金宣兒。」

圖/八大提供

圖/八大提供

看了這篇新聞的人還看了:

》莫莉全身「挖洞」還小露性感 霸氣現身米蘭時裝周

》唐綺陽倫敦時裝周露出大辣腿 身高165穿出超模架式

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
秘密精品店
金三順
金宣兒
留言區
延伸閱讀
《VAGABOND》超強反派文晶熙 私底下模樣實在太圈粉
《山茶花開時》女力金句:會外遇的人就是會外遇!從香美之死學會為自己而活
當村姑也要是最美那個!學韓劇女王孔曉振在《山茶花開時》中的穿搭
《優雅的家》TOP成員鄭惠仁男女通吃!她染金髮根本就是亞洲版的蒂妲史雲頓
商品推薦
商品推薦
Top