親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中、韓「腿精」同框PK 關曉彤沒露腿氣勢被宣美強壓

2019-09-19 14:26udn STYLE Amber

2020春夏米蘭時裝周今年由Prada打頭陣開跑,亞洲區受邀的名人除了PRADA代言人蔡徐坤以及韓國女星李宣美SunMi、日本男星松田翔太與妻子秋元梢等人外,女星關曉彤亦有現身現場。

不過關曉彤這天看秀的造型卻引來熱議,她身穿白色的背心傘狀裙,搭配條紋的圍巾,綁起俐落的辮子馬尾,整個人散發著活潑俏皮感,但卻被許多網友吐槽到不行。

圖/達志影像

圖/達志影像

關曉彤以一雙逆天美腿打天下,無論是以什麼服裝出席,她的腿永遠都是話題焦點,所以穿搭常常讓人一看就忘,似乎沒有什麼特別驚艷人的造型。

但她這天亮相秀場時,選穿的服裝因為是傘狀的中長裙,所以把她的腿都給遮了起來,身為腿精代表的她,既然沒有露腿,所以網友焦點自然就專心的放在了她整體的造型身上,結果許多網友似乎都不買單紛紛直呼「這真的是去參加時裝周的造型嗎」、「看起來像國中生」、「好沒氣勢」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她以這身造型同框「韓國第一美腿」女星李宣美時,氣勢真的弱上了許多,宣美一身蕾絲鏤空的衣服,美腿若隱若現,帥氣又性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過關曉彤在出發米蘭時的機場穿搭似乎就比較博好評,雖然一樣是沒有露出美腿,但全身黑的造型看起來非常帥氣,感覺氣場也比看秀時強了很多。

》一天到晚因為腿上熱搜!來看「腿精」關曉彤的美腿養成秘訣

》木村光希長腿大放送 就算不露臉也能氣勢滿分

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭時裝周
Prada
宣美
關曉彤
留言區
延伸閱讀
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
森星不只能靠火辣博眼球 帥氣又摩登的造型也是吸睛到不行
米蘭時裝周/走秀途中突然停電?Gucci壓軸登米蘭時裝周
米蘭時裝周/胸前愛心挖空好性感!謝金燕霸氣現身MSGM秀場
商品推薦
商品推薦
Top