親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出

2019-09-13 16:50udn STYLE 記者王威智

2020春夏紐約時裝周正如火如荼地展開,各國時尚名人與明星紛紛飛到紐約出席這場時尚盛事。韓國的女星代表潔西卡JESSICA)也是各大品牌相繼邀約的坐上賓,而出席每一場大秀都顛覆以往的風格,展現不同的性感與美麗。今天(13日)潔西卡再次分享她在紐約的時尚美照,穿著一襲黑色薄紗禮服站在著名的「樂天紐約皇宮酒店」前,若隱若現讓好身材呼之欲出。

潔西卡今年在2020春夏紐約時裝周時帶給粉絲們許多驚喜,出席每一場活動服裝都有不同性感小心機。出席Carolina Herrera大秀,穿著布滿可愛花朵印花的白色襯衫風長洋裝,露出性感美腿。而在Oscar de la Renta大秀,則是穿上不對稱的白色簍空馬甲,造型搶眼卻又不失性感。

今天潔西卡PO出多張站在紐約知名飯店「樂天紐約皇宮酒店」前的美照。身穿細肩帶低胸黑色薄紗禮服,布料上繽紛的樹葉巧妙遮住重點部位,讓胸線與長腿若現非常性感。

看了這篇新聞的人還看了:

》穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...

》李敏鎬用帥照慶中秋節!「尖臉+扁身」重現逆天長腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
紐約時裝周
留言區
延伸閱讀
Jessica不洗頭秀髮依舊蓬鬆不油膩!女神親授3分鐘扁塌髮整髮秘訣,手殘也能上手
該染超顯白的「焦糖橘髮」 楊丞琳、潔西卡、潤娥都愛
超模家族Hadid基因太強大!Gigi、Bella、Yolanda母女同台挺潮流霸主Off-White大秀
領子直接開到胸口 潔西卡性感浴袍照大秀香肩、美腿
商品推薦
商品推薦
Top