親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝金燕在美國大解放!街拍照西裝內只穿Bra 姐姐這樣辣到太犯規

2019-09-11 14:07udn STYLE Amber

「姐姐」謝金燕自從開始經營社群媒體後,人氣越來越高,她也越來越受時尚品牌的青睞,今年她受邀參加Michael Kors的紐約時裝秀,今(11日)她在IG上曬出了美國的街拍照,性感又時髦,非常有氣勢。

謝金燕穿上Michael Kors的西裝裡面只單穿黑色的Bra,尺度大開,行走在美國街頭根本回頭率100%。網友們看到姐姐難得大尺度的穿搭照也紛紛留言「這可是我見過姐姐最大的尺度!」、「太犯規啦」、「超帥」等等好評不斷。

而她前往紐約時,以簡單的T恤搭配單身褲,戴上墨鏡與帽子全身包緊緊,但是仍抵擋不了她所散發出來的丰采,酷勁十足。

最近謝金燕風格越來越沒有設限,不停的挑戰自己,也讓她在時尚圈的地位越來越無法撼動,今年她還登上了《VOGUE》的金九封面,時尚成就再+1。

》現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀

》早秋也很適合穿花洋裝!凱特王妃、朴信惠美得又甜又氣質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝金燕
Michael Kors
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/胸前愛心挖空好性感!謝金燕霸氣現身MSGM秀場
米蘭時裝周/頻被要求合照 謝金燕看Moschino順便挑表演服
妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神
早秋也很適合穿花洋裝!凱特王妃、朴信惠美得又甜又氣質
商品推薦
商品推薦
Top