親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲哭哭!BLACKPINK挑戰前衛造型 LISA被化妝師畫醜,網友紛紛抱不平

2019-09-11 11:33udn STYLE Amber

BLACKPINK近日登上了《JALOUSE CHINA》雜誌的創刊號封面,四人這次登上封面的風格與先前她們的模樣差很大,狂野又前衛,讓許多粉絲們眼睛為之一亮。

四人一起的封面照造型好看沒話說,但粉絲們私乎對Lisa的個人造型有些意見,因為這次的拍攝走一個未來感的風格,四位成員的妝容自然也比較特別一點。

Jennie畫上了煙燻濃妝、JISOO則是在眼下畫上星星、ROSE就是眼線畫比較粗一點,但是惟獨LISA的妝,特別到一個不行,她的眼妝比起其他成員都還要來得乾淨俐落些,但是她的唇色實在是前衛到一個不行。

她擦上了黑色的口紅,搭配上帥氣十足的穿搭還算合理,但另一套造型則是她穿著粉紅色點點的服裝,嘴上唇色變成粉色,但是在唇周邊緣描上了深色邊框,原本嘴唇就豐滿的她,瞬間變成「香腸嘴」,也讓不少網友看了有點驚嚇,直呼「女神有點崩壞了」、「化妝師為甚麼要這樣對她」等等,替有「人間芭比」稱號的LISA抱不平。

》2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」

》迪麗熱巴哪有這麼醜?網哭:換攝影!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
Jennie
JISOO
ROSE
留言區
延伸閱讀
11月女團評價排行榜公開!TWICE竟輸給來自台灣的她
舒淇頂「死亡瀏海」現身VALENTINO大秀 網友驚呼:模仿安娜貝爾?
周子瑜輸了!南韓票選「軍中情人」第一名是TWICE的她
BLACKPINK Lisa逆天神腿長到鏡頭裝不下!網讚:美人+美景,真的絕配
商品推薦
商品推薦
Top