親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲哭哭!BLACKPINK挑戰前衛造型 LISA被化妝師畫醜,網友紛紛抱不平

2019-09-11 11:33udn STYLE Amber

BLACKPINK近日登上了《JALOUSE CHINA》雜誌的創刊號封面,四人這次登上封面的風格與先前她們的模樣差很大,狂野又前衛,讓許多粉絲們眼睛為之一亮。

四人一起的封面照造型好看沒話說,但粉絲們私乎對LISA的個人造型有些意見,因為這次的拍攝走一個未來感的風格,四位成員的妝容自然也比較特別一點。

JENNIE畫上了煙燻濃妝、JISOO則是在眼下畫上星星、ROSE就是眼線畫比較粗一點,但是惟獨LISA的妝,特別到一個不行,她的眼妝比起其他成員都還要來得乾淨俐落些,但是她的唇色實在是前衛到一個不行。

她擦上了黑色的口紅,搭配上帥氣十足的穿搭還算合理,但另一套造型則是她穿著粉紅色點點的服裝,嘴上唇色變成粉色,但是在唇周邊緣描上了深色邊框,原本嘴唇就豐滿的她,瞬間變成「香腸嘴」,也讓不少網友看了有點驚嚇,直呼「女神有點崩壞了」、「化妝師為甚麼要這樣對她」等等,替有「人間芭比」稱號的LISA抱不平。

在 Instagram 查看這則貼文

JALOUSE 不是四人之间的游戏。 JALOUSE is more than a game for 4. #JALOUSE极度创刊 #BLACKPINK2019中国首封 #JALOUSECHINA #IKnowJalouse #BLACKPINK2019FirstCoverinChina #BLACKPINK #LISA #KPOP #YG 出品人Producer : 丁杰DING Jie 客座主编Guest Editor in Chief : 张寒青ZHANG Hanqing 艺术总监Art Director : BOM LEE 摄影Photographer : HEE JUNE KIM @kimheejune 造型Stylist : GEE EUN 妆化Make-up : MYUNG SUN LEE 发型Hair : SEMI PARK 封面设计Cover Designer : Kirean studio 概念封面Conceptual Cover art work :Al Mefer

JALOUSE CHINA(@jalouse_china)分享的貼文 於 張貼

》2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」

》迪麗熱巴哪有這麼醜?網哭:換攝影!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
Jennie
JISOO
ROSE
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
網友都在看
商品推薦
Top