親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范瑋琪狠摔下巴撞一個洞 送醫縫15針心裡卻只擔心這件事

2019-09-05 01:06udn style 記者 王威智

歌手范瑋琪今(5日)凌晨在IG貼上摔傷的照片嚇壞網友!因為范瑋琪在(4日)晚間不小心跌倒摔傷下巴,約兩公分的傷口非常深,黑人送范瑋琪去醫院緊急縫了15針,還特別在PO文中特別感謝醫生「幫我縫的很仔細!」。但受傷的范瑋琪最擔心的是,「明天還要參加時尚活動,希望大家不要嚇到!」

照片一出嚇壞許多粉絲,留言表示「好恐怖!」,但也有很多人紛紛表達關心,「真的被妳的傷口嚇到!希望妳早日康復!」、「天啊😱要補充營養,傷口才會修復得快。」

范瑋琪PO文內容:

今夜又摔了⋯謝謝醫生幫我縫的很仔細!

明天還要參加時尚活動,希望大家不要嚇到!

謝謝打鼻帶我去縫了15針!

看了這篇新聞的人還看了:

》2019必敗美妝!時尚部落客Nancy不藏私推薦發燒商品 從素顏一次完妝給你看

》若隱若現才是真性感!最夯時尚部落客Chiara Ferragni螞蟻腰0贅肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范瑋琪
黑人
留言區
你可能也會喜歡
范瑋琪「狗官」風波後陷低谷 發聖光祈禱遭酸「偽善夠了沒」
在「追求美麗」之前人人平等 GUCCI BEAUTY首度啟用唐氏症模特兒 純真笑容融化網
網酸「小孩知道媽媽說謊讀哈佛嗎?」 范瑋琪反擊了
網友直擊野生Angelababy 素顏模樣撞臉「范瑋琪」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top