親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪莉穿洞洞裝耍性感 網友歪樓驚呼:居然穿上內衣了!

2019-09-04 11:15udn STYLE Amber

昨(3日)Fendi在南韓舉行了品牌活動,出席的名人有雪莉姜丹尼爾、金志洙等人,現場星光熠熠,非常熱鬧。雪莉頂著一頭金髮,梳起高馬尾看起來清爽又摩登,搭配「洞洞裝」造型特殊,但雪莉輕鬆駕馭,穿出自己獨特的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過她這身造型,有些網友似乎不買單,一方面覺得頭髮布丁頭太明顯,另一方面覺得洞洞裝看起來像是把漁網套在身上,有點怪異。

有趣的是,雖然造型被一些網友批評醜,但有更多人把討論的焦點聚焦在內衣上,許多網友看到洞洞裝裡的內衣都驚呼「雪莉居然穿上內衣了!」也意外讓雪莉因「穿內衣」掀起了一波討論熱潮。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,姜丹尼爾以不規則材質所組成的上衣搭配藍色褲子,休閒又不失正式,非常好看。而金志洙則是以雙色西裝外套搭配圖騰襯衫,背上腰包,整個人看起來非常亮眼、有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻

》解放乳頭、新歌談精神疾病 「SM小公主」雪莉大膽衝撞演藝圈和性別框架

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
雪莉
姜丹尼爾
留言區
延伸閱讀
孔曉振的兒子有女友?《山茶花開時》必久公開承認有女友 還神似最美偶像Irene
韓國MMA紅毯盛況!BTS防彈少年團帥氣出席,GD緋聞女友率眾女星辣露美腿
凱薩琳麗塔瓊絲與女兒卡莉絲拍攝Fendi微電影,如姊妹般相視甜笑的畫面太美好!
「艾莎色」即將重返流行 不能再錯過這波仙氣包款啊!
Top