親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫莉裸體曬新包 無敵美背害網友放錯重點,直呼「太性感!」

2019-08-30 14:09udn STYLE 記者王威智

很敢露穿衣風格也很有自己個性的時尚網紅莫莉又再次讓網友暴動了!近日IG曬新包的照片引發網友議論,莫莉顛覆之前曬包的美照,這次竟把身上衣服脫到精光直,接曬出美背、長腿讓網友眼睛該本不知道該往哪裡擺。

莫莉近年積極經營網路社群,時常分享日常穿搭美照,廠商邀約不斷儼然已成為時尚界備受矚目的時尚網紅。敢穿敢露的莫莉,近日曬出一張身體全裸只背著迷你Bottega Veneta POUCH包包的照片,讓網友不敢直視直呼「要爆動了」。

照片一出讓許多網友完全忽視包包,紛紛留言稱讚,「這個背無敵了。」、「天啊!妳的背肌好美哦!」、「這背太美,要暴動了。」還有人開玩笑說,「哎喲~你害人家都翹起來了(我是說妳頭髮)。」、「到底要多瘋?這背法會不會太時髦!」

看了這篇新聞的人還看了:

》凱莉珍娜伸出魔爪!「虎姑婆指甲」掛星星、養蝴蝶 網友驚呼:嚇死我了...

》《女兵日記》醜化「素娥」?梁舒涵長髮美照讓網友直呼:太正了...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫莉
Bottega Veneta
留言區
延伸閱讀
跟超模Coco Rocha比時尚?莫莉深V爆乳吊掛高空 短裙飄飄胯下風采險走光
包包、鞋子賣翻!BV型男設計師獲英國時尚獎四大獎項
小賈斯汀老婆上衣太前衛!網不懂直問:海莉,你腋下是有多熱?
楊丞琳、曾沛慈都愛它 BV迷你小紅包怎麼搭都好看
Top