親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《女兵日記》醜化「素娥」?梁舒涵長髮美照讓網友直呼:太正了...

2019-08-28 21:13udn STYLE 記者王威智

在台劇《女兵日記》中飾演「葉素娥」爆紅的的演員梁舒涵,今年更因此劇一舉入圍第54屆金鐘獎「最佳新人」獎。劇中一頭呆呆的短髮加上有點像男孩子直率活潑的個性,時而萌傻的可愛形象深受許多觀眾喜愛。但要說漂亮,絕對不會是用來描述葉素娥的形容詞。但網友翻出梁舒涵以前長頭髮的照片全都看傻,甜美笑容配上空氣瀏海讓網友們直呼「太正了」!

以《女兵日記》入圍最佳新人獎的演員梁舒涵,下午得知消息在路邊嚇傻,「因為才剛拍完戲正在大街上遊走,就在大街上哭了一場。很感謝有機會演出葉素娥這個角色,我很努力飾演葉素娥讓她真實的生活在現實生活中,如今我做到了。」

「我沒有白胖9公斤!」梁舒涵開心的分享,當初為了要接演葉素娥這個腳色,剪去一頭長髮還為戲增胖,就是為了呈現劇中呆萌的又有點男人婆的氣質。但今日被網友翻出以前的長髮美照,讓網友大嘆「『女兵』醜化梁舒涵」、「長髮也太正了吧」

看了這篇的人還看了:

》名媛「表情根本中邪了」!峇里島Bali Swing網美鞦韆 黃馨儀嚇到花容失色

》「彭于晏接班人」荷爾蒙爆表!電影《下半場》這5位小鮮肉的Instagram你一定要關注

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
留言區
延伸閱讀
年齡只是數字!賈靜雯凍齡秘密大公開,讓你年過40也有少女肌
金鐘紅毯/「開中門」大深V女星比性感長輩紛見客
金鐘紅毯/以各種鳥類形容Lulu、蔡淑臻變隋棠 個人意見:賈靜雯是前三美
金鐘紅毯/誰說一定要穿禮服華麗亮相?謝瓊煖、謝盈萱、楊貴媚穿「火辣褲裝」超逼人
商品推薦
商品推薦
Top