親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王陽明「球衣」這樣搭復古又時尚 讓小姊姊想在他面前就地昏倒...

2019-08-21 20:27udn STYLE 記者王威智

熱愛運動的男星王陽明,今(21日)出席Mitchell & Ness 1992 Dream Team夢幻隊系列新品發表會。身穿白色T恤外面套著紅藍撞色的「1992 USA BASKETBALL AUTHENTIC WARM UP JACKET」,搭配直筒刷破牛仔褲再配上一雙小白鞋,街頭風的造型更散發出王陽明的男神魅力。

圖/Mitchell & Ness 提供

圖/Mitchell & Ness 提供

在籃球場上看到自己喜歡的球星總是覺得她特別帥,很多男生因為偶像崇拜,時常跟女生出門也就將籃球衣整套穿出門。讓許多女孩們總是覺得「是要去打球嗎?」滿頭問號,但其實球衣只要經過搭配,一樣可以穿出時尚潮度爆表。

對平時喜歡運動的王陽明而言,「穿得舒服」是最重要的事情!從他的IG分享的照片中不難發現,他常常都是一件T恤就直接出門。而籃球衣也成為王陽明出門穿搭的服裝之一,今年5月王陽明就在IG上分享一張和太太蔡詩芸的合照,王陽明就是穿著深藍色的運動球衣,裡面搭配一件白色大學T,下半身搭配直筒牛仔褲配上Timberland經典黃靴,帥度破表。

今天王陽明出席異議國際所代理的運動品牌Mitchell & Ness所舉辦的「1992 Dream Team夢幻隊系列新品發表會」的活動,白色T恤外穿著「1992 USA BASKETBALL AUTHENTIC WARM UP JACKET」,是Mitchell & Ness完美復刻當年球員們場上與練習著用的球衣之一。而脖子上的金項鍊還有復古的「Mitchell & Ness 1992 Dream Team帽子」在整體造型有畫龍點睛的效果。

圖/Mitchell & Ness 提供

圖/Mitchell & Ness 提供

看了這篇新聞的人還看了:

》有整型?34年前內衣廣告洩密... 網友挖出天心、蕭薔、賈靜雯等女星青澀模樣

》你認得出他是誰?江蕙、蘇芮、張艾嘉還有這些明星34年前長這樣 藍心湄一身蘋果綠超時尚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王陽明
蔡詩芸
留言區
你可能也會喜歡
王陽明帥穿adidas台北馬限定鞋 喊話等粉絲來堵人
蔡詩芸:「女人不一定要結婚生小孩,除非在一個好的時間點,遇到對的人。」
王陽明、蔡詩芸合體 為愛牌HUBLOT快閃站台
新手帥爸王陽明站台海尼根 「0酒精」很安全 開懷站台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top