親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬曬高雄旅遊美照合集 「路邊洗手照」太辣網友激動:快把衣服穿好

2019-08-14 14:35udn STYLE Amber

曾之喬非常喜歡在instagram上PO文、曬美照與喜愛她的粉絲們互動。喬喬這個週末去高雄走跳時,也不忘在網路上分享旅遊美照,並問大家有沒有在高雄碰到她,也謝謝高雄的鄉親請她吃甜點,相當親民。

照片中喬喬穿著細肩帶短版荷葉邊背心,搭配高腰直條紋黑色寬褲,在大熱天這樣穿十分清爽、清涼,休閒中也帶點性感,非常好看。

PO文一出,大家關注的不只是她的穿搭,她其中一張照片是在路邊洗手台彎腰洗手的畫面,豈料她的上衣太過低胸,所以當她一彎腰就露出了她傲人的上圍,許多網友看到都表示「洗手那張不行啦」、「衣服趕快穿好」、「身材太好了」等等引發熱烈的討論。

曾之喬有好身材是眾所皆知的,她也曾經分享過她的美胸秘訣,除了多吃含有膠質的食物外,她更表示穿內衣其實也是非常重要,平時也會做一些美胸的運動,像是雙手合十在胸前推擠,長久下來胸部就會更加挺、也能更集中。

圖/擷自instagram ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自instagram ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

》大熱天就是要學曾之喬買一大堆素色背心 好看好搭又涼爽!

》這絕對是真愛!曾之喬連三天帶新歡「小綠綠」出門

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
喬喬
Instagram
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬辣秀小蠻腰 保持青春秘訣大曝光,先從「不要太努力學起」
帥得太犯規!《魷魚遊戲》魏河俊濕身拍香水大片 網:「這眼神讓人想自動獻身」
「山中美人魚」仙氣滿滿!曾之喬小露性感 2個拍照訣竅讓腿變得超修長
網「看到下巴都要掉下來了!」《魷魚遊戲》鄭浩妍CK新裝上身 穿內褲辣秀纖腰、美腿
網友都在看
商品推薦
Top