親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看「浩克」叔叔投籃沒進,小周周開心的跳起舞來 丸子頭+公主襪扭腰擺臀模樣萌翻!

2019-08-09 13:45udn style 記者 王威智

一直很低調的天王周杰倫,父親節怎麼過的也引發許多網友好奇。昨(8日)晚間周杰倫在IG公開PO文跟網友分享,原來是帶著今年4歲的女兒小周周與好友們到籃球場打球。影片中小周周綁著可愛的丸子頭,穿著白色、紅色的連身洋裝,腳穿蕾絲公主襪蹦蹦跳跳的在球場上扭腰擺臀,模樣相當可愛。

一直對家人保護到家的周杰倫,在父親節晚間難得在IG放上女兒的的影片。雖然同樣沒有露出女兒的正面臉部模樣,但不難看出今年4歲的小周周、身材高挑,跟媽媽昆凌一樣擁有一雙漂亮長腿。

小周周不管爸爸是否正在跟朋友打球,一樣跑到球場上扭腰擺臀跳起舞來,模樣十分活潑可愛。當天與周杰倫一起打球的魔術師陳冠霖也在下面留言,「浩克(陳弘璟)叔叔沒投進,居然先是開心得跳起舞來。還不快去搶籃板!」逗得粉絲們哈哈大笑。

影片一出也引發許多網友熱烈討論,有人大讚小周周「很有舞蹈細胞」要周杰倫好好栽培,還有人說小周周是「球員兼啦啦隊」,但也有網友敲碗期待:「想看小周周彈鋼琴!」


看了這篇新聞的人還看了:

》準人妻這樣穿太辣!楊丞琳颱風天大露性感美背 寬褲這樣穿看起來腿長180…

》女孩們尖叫吧!百件比基尼 + 整櫃精品包 時尚網紅Nancy新家「超夢幻更衣室」首曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
小周周
昆凌
留言區
延伸閱讀
江蕙億萬住家奪「2019豪宅王」,周杰倫也擠進前10 比奢、比豪大PK!
周董大曬Supreme x Nike聯名單品 網讚:帥不用錢嗎?
昆凌、迪麗熱巴影展紅毯PK較勁 閃亮珠寶鏡頭比美
昆凌穿黑禮服變赫本周冬雨露背「終於擺脫小學生身材」
Top