親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古力娜扎要飾演「高冷總裁」讓人好期待 最近風格多變粉絲看了超過癮

2019-07-09 16:18udn STYLE Amber

古力娜扎的新戲《歸還世界給你》預計在7月19日播出,古力娜扎在戲中所飾演的角色是「時尚公司女總裁」,而男主角楊爍將飾演同是「總裁」身分的角色。打破偶像劇「總裁X秘書」的老梗,這次是「總裁X總裁」也讓人期待他們究竟能擦出什麼火花。

古力娜扎以甜美可愛的形象深植人心,這回她將飾演總裁實在令人期待,從先前釋出的劇照中,古力娜扎幹練高冷的樣子讓人相當驚艷。

前陣子古力娜扎替鞋包品牌「小CK」Charles & Keith拍攝形象照時,有酷帥的造型,也有充滿都會風情的造型,古力娜扎不愧是當今紅的「新疆美人」代表之一,不管什麼樣的樣貌都難不倒她。

而她在上個月參加寶格麗的活動時,難得放送她的好身材,穿著黑色深V的亮片禮服,一邊細肩帶、一邊長袖的不規則剪裁非常搶眼。

其實古力娜扎以前也有穿過深V的性感禮服,不過她已經有一陣子沒有以火辣的造型出現,這回又再度展現她的姣好身材,也讓許多人直呼「真的太性感了」、「什麼造型好看」、「都快忘了你身材這麼好」等等。而最近的造型有可愛、火辣、知性、高冷,讓大家在短時間內看到不同風情的她,也讓喜歡她的粉絲看了好過癮。

》原來身材這麼好!迪麗熱巴穿緊身衣「傲人上圍」一覽無遺 網友狂讚:這誰受得了

》古力娜扎穿衣難得凸槌?看起來身材根本「大一號」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Charles & Keith
古力娜扎
寶格麗
留言區
延伸閱讀
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
彩色寶石當道!寶格麗打造華麗神秘腕表誘惑女人心
古力娜扎以翠綠夏日美裙搭LOEWE最新Postal包 何穗穿清涼熱褲秀腿也秀手袋
「娜扎戴就是時尚,你戴就是狗鍊」古力娜扎戴金屬Choker化身小帥妹 實在酷到沒朋友
商品推薦
商品推薦
Top