親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪莉放飛的不只自我 近日造型大走「放飛風格」害人嚇一跳

2019-07-08 13:53udn STYLE Amber

韓國女星雪莉(Sulli,本名崔真理)是位相當做自己的女藝人,時常做出一些旁人看似很脫序的行為,像是不愛穿內衣、曬「激凸」照、PO露底褲的照片、上傳大尺度甚至有性暗示意味的照片等等,讓人覺得她非常不受控。

而自從雪莉上個月染了頭粉紅色的頭髮後,她近期的造型就跟做自己的她一樣走一個「放飛」的路線,像是滿臉雀斑的妝容害人嚇了一跳,頭頂上戴了一個看起來像是羊角的頭飾風格非常暗黑。

除了羊角頭飾與雀斑妝容外,近期的雪莉非常喜歡嘗試不同樣子的眉毛造型,像是把眉毛畫成藍綠色的,造型前衛又帶點夢幻。而近期她最讓人驚訝的造型應該就是「沒有眉毛」的妝容了,她在近日曬出了一組她沒有眉毛的照片,照片一曝光後大家嚇了一大跳,紛紛直呼「你是怎麼了?」

不過除了上述那些「放飛造型」外,雪莉還是有一些不那麼誇張的造型,像是她專輯照的樣子頭髮燙捲,搭配彩色眼妝感覺活潑又可愛,而這造型還被網友們封她為「人間水蜜桃」。

參加雅詩蘭黛活動時,她綁起包包頭,穿著平口黑洋裝,氣質又優雅,有網友說她這樣像極了「奧黛麗赫本」大受好評。

》解放乳頭、新歌談精神疾病 「SM小公主」雪莉大膽衝撞演藝圈和性別框架

》「美應該由自我定義」莫莉找來不同膚色、體態的女生拍泳裝形象影片,感動眾網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪莉
奧黛麗赫本
雅詩蘭黛
留言區
延伸閱讀
凱特王妃都已趕上的復古風潮!從古希臘到重返時尚圈的髮箍原來還有歷史小故事
TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表
好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻
周年慶美妝前哨戰開打!百貨齊端獨賣商品攬客
商品推薦
商品推薦
Top